当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX3> 东南DX3 口碑> 2016款 1.5T CVT尊贵型
颤抖钟苑博: 买了就没有后悔过,用车三个月分享心得

买了就没有后悔过,用车三个月分享心得

东南DX3 2016款 1.5T CVT尊贵型 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

颤抖钟苑博

东南DX3 2016款 1.5T CVT尊贵型

2017-09-28 首次发表
  • 2017-06
  • 中山

最满意

最满意的是还是空间和地盘,足够大的空间,一家人周末出去郊游带上凳子和椅子都毫无压力的,地盘高,通过型也好

最不满意

最不满意的是为什么后排中间没有头枕,有时候家里人需要躺在休息一下都觉得怪怪,东南也点成本也要节约就不应该了

空间我们家还是够用的,像我这一米7的个子,完全是够的,坐进去还能走两个拳头多,后排的话也还行,脚伸不直,不过也挺舒适的

动力还不错,提速方面只要给油,还是挺快的,8速的,有时换挡也是比较平顺

方向盘是电子助力的,非常轻,操控起来毫无压力,地盘高,去哪里都可以,后独立悬架的作用特别去郊外时的泥路突显出来的舒适型相比比较好太多了

现在跑了3千多,4千不到,刚做了首保,刚开始提回去的时候加了200的油,跑了300多公里,基本上就上上下班,城区里面跑,不到四百,为了6毛公里,,开着空调,不是很节油,也能完全可以接受,希望首保后能油耗再低点那是最好不过了

舒适型唯一不满意的是,为什么后排没有头枕和中央扶手,跑长途多的话,后面的乘座人员舒适就不那么好了,厂家也太节约这点了,坐在消费者的角度上,如果加上的话,就是完美了。在网上看到很多网友说跑高速隔音不好,上次去珠海,我跑到一百二十左右,我觉得还好,没有他们说的那么夸张,可能每个人的感觉不一样,如果有需要购车的朋友都可以自己去店里试驾感受一下,这只是我个人的建议

外观是没得说的,老婆第一眼就看上了,听销售说是法拉利一个设计师,不抄袭,原创,开出去不拍尴尬,我也觉得不管从哪个面看,都有自己的特点,所以,外形是非常满意的,加上老婆喜欢这白色,整体配起来都是感觉非常好

内饰我喜欢的是他的出风口,说跟法拉利的是一样的,我还特地跑出网上搜索,还真的是一样的,里面黑色的内饰比较单调,不过我觉得比较耐脏,那就可以忽略了,不过这车的异味没什么,就算外太阳底下晒了很久,去车上,味道几乎是没有,我都觉得我是不是鼻子不好闻不出,不过问了它们,也说没有什么味道,9寸的显示器可以手机互联,有时闲着无事的时候,用大屏在车上完王者荣耀,毫不卡机,看来还是不错的

11万以内买下这款车,对于我来说,性价比还是非常不错的,自动档还有天窗,导航,车身稳定系统和胎压监测,该有的配置都有,所以我觉得性价比还是非常的高,现在唯一期待的配置是,前面的发动机盖哪里什么时候有液压就好了,我每次去打开都觉得有点费力,如果是女孩,那就更加费力了,所以,挺希望厂家可以改进这个配置的。

选择这款车我是因为性价比觉得高,老婆是觉得外形好看和空间适用,夫妻意见一致觉得不错,就买了