当前位置:首页 > 紧凑型车> V5菱致> V5菱致 口碑> 2015款 1.5L 手动经典版
枣庄车友1752711: 我想要的就是你

我想要的就是你

V5菱致 2015款 1.5L 手动经典版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

枣庄车友1752711

V5菱致 2015款 1.5L 手动经典版

2017-09-29 首次发表
  • 2015-12
  • 枣庄

最满意

最满意的肯定是颜值,时尚简单外观大气,作为一个女生一般都是颜值控,自己看着喜欢才行,第二就是价格,出来工作没几年也没多少钱,上下班不方便所以才和家里商量买一辆价格实惠实用耐用的车,最主要是要省油,这辆车都满足我所需要的,还有就是发动机,是三菱的发动机,技术比较成熟,比较信任有朋友开的车就是三菱发动机说不错推荐来买的。

最不满意

新车的味道是挺重的,不过新车都有这个毛病。还有就是隔音不好,车速超过80就特别吵,放着音乐也是还能听到。

空间是够用平时就我自己上下班,偶尔出去自驾游,五个大人也不会觉得拥挤,我弟弟身高180多,他和两个体型中等的坐在一起也不会有拥挤感。

放行李

后备箱我送我弟弟上学的时候放了好多行李还有吃的,还有一辆我的折叠自行车,放进去也是可以的,空间够用。

动力足够1.5自然吸气,也算小排量发动机,开起来只要舍得给油换挡加速肯定也是动力十足,不过作为一个女司机,还是已安全为主,平时上下班偶尔出去旅旅五个人也是没有压力。

一二档就比较平稳行驶,三四挡一换舍得给油,超车加速不成问题。

挺好操控,容易上手,反正我觉得开着挺好,转向精准,没有虚位,刹车也灵敏。

雨雪泥泞路面

下雨的时候,刹车也感觉平稳比较灵敏,我下雨时开的比较慢,所以也感觉挺好。

最看上的就是油耗了,油耗特别满意最大优点就是省油,平时上下班也就5.5个油左右,开的顺畅,目前行驶15081公里,平时就加92的油,目前来说还是非常满意的,最低的时候达到5个油,买车就喜欢省油的,这个价格还非常省油我是特别满意的。

在市里有时堵车所以油耗会高一点。平时回家或出去玩路面顺畅时油耗也很稳定。

还可以对比同价位车还是好的,座椅乘坐起来也还不错,里面用料大多数已硬塑料材质,隔音不太好,车速超80就特别吵,关上车窗会小一点,隔音真是一般。

时尚外观,简单大气我就喜欢简单一点的东西,对我来说外形喜欢,价格合适,只要实用耐用省油,我就满足了,这些都符合,满意。

内饰设计比较简约,不会太复杂,内饰最能体现一分价钱一分货了,都是硬塑料的材质,不过自己搭配喜欢的坐垫,挂饰,香水,弄成自己喜欢的东西放上还是特别喜欢的。

预算也就7万左右的车,买的时候正好有活动,特别优惠,完全拿下,4s店还送了首保,贴膜。性价比还是比较满意的,一分价钱一分货,价格合适,比较实用耐用特别省油,操作起来简单,上手快,动力够用。

标配配置

这个价位配置基本满意,车窗一键下降功能,USB接口,儿童安全锁,高位刹车灯,倒车雷达,未系安全带智能语音播报,紧急刹车警示系统,两个安全气囊,四轮碟刹,五连杆式独立后悬挂等这些配置,虽然配置不高,但性价比满意。

选装配置

一直觉得没有大屏,倒车影像和导航,后来我朋友也要买车我也推荐到4s店买的东南车,所以我申请给我装上中控大屏,倒车影像和导航,他们不同意。我又加了一点钱,这样我的车就不缺什么了,非常满意。

主要是比较信任我朋友,是她推荐还有这款车简单时尚的外观,实用省油价格便宜是我最主要的原因。综合起来这就是我需要的车。