当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2017款 28T 时尚型
发长发的我: 我的CT6,我的未来梦

我的CT6,我的未来梦

凯迪拉克CT6 2017款 28T 时尚型 购车经销商: 江阴凯迪汽车 来自:汽车之家iPhone版

发长发的我

凯迪拉克CT6 2017款 28T 时尚型

2017-09-30 首次发表
  • 2000km
  • 2017-07
  • 无锡

最满意

最满意的是隔音效果,我比较喜欢听音乐,所以隔音很重要,小六的玻璃是双层隔音的,关上车窗之后放一首交响乐,BOSE音响也不是盖的,身临其境啊!可能是我之前开的车子隔音太差,反正反差太大了,真的棒,一分价钱一分货!

最不满意

最不满意的就是备胎,不是全尺寸的,排气管不是双边双出,不霸气,一分价钱一分货吧!

空间不用说,一个字:非常大!五米一的车长加上三米多的轴距,我182的身高坐在前排调整好坐姿之后,到后排还可以跷二郎腿呢!平时全家出行,爸妈带着宝宝坐在后排可以说非常宽裕。

动力很充沛,2.0T涡轮增压比自然吸气给力太多了,400扭矩不是盖的,可以说是随叫随到,高速上超车变道都不在话下,不知不觉上140码了。推背感随时都有,只要肯给油。

五米多的车开起来还是比较灵活的,不拖泥带水,市区路况大多也是一把方向就搞定,小路口要慢行,方向盘很轻,媳妇开着也不累,高速上变道指向准确,没有虚位,另外换挡没有出现网上说的顿挫感,再开一段时间看看吧。

目前在磨合期内,11个油的样子,我平时开车比较温和,难得体验一下推背感,开车的时候还是比较绅士的,一直加98号油,高速和市郊都跑,市区去的不多。

舒适性比我之前的雅阁好太多了,就隔音方面,双层隔音玻璃很到位,关门之后隔绝了嘈杂,BOSE音响给力,放一首喜欢的歌,就是享受了。底盘悬挂软硬适中,底盘比较低,开起来很沉稳,不发飘。

典型的美系车感觉,家族式的钻石切割风格,棱角分明,路上辨识度和回头率都高,奔驰宝马缺乏一点个性,奥迪又太老气了,小六介于这之间。泪滴LED大灯也很有档次。

内饰设计相对简洁,但是该有的功能都不缺,大多集成在液晶屏上了,真皮方向盘和多功能按键手感也不错,摸起来沙沙作响。目前没发现什么异味和异响,再开一段时间看看。

豪华品牌里,论品牌附加值,不是凯迪拉克的强项,但性价比是最高的,奔驰宝马没有的配置小六都有,奥迪给不了的豪华感,小六也有,有时候接客户很有面子。

看中了性价比才选择CT6的,对比了奔驰E,宝马5和奥迪6,综合下来,小六从外观内饰和配置上都满意,级别也不低,总统级座驾,哈哈。