当前位置:首页 > 小型车> 悦纳RV> 悦纳RV 口碑> 2017款 1.4L 自动炫酷版GLS 国V
不吃熊猫的竹子: 外观漂亮,省油省心,居家生活的好帮手,值得推荐!

外观漂亮,省油省心,居家生活的好帮手,值得推荐!

悦纳RV 2017款 1.4L 自动炫酷版GLS 国V 购车经销商: 元通北京现代全通店 来自:汽车之家iPhone版

不吃熊猫的竹子

悦纳RV 2017款 1.4L 自动炫酷版GLS 国V

2017-10-01 首次发表
  • 2017-09
  • 杭州

最满意

空间,油耗。

最不满意

喇叭就跟没有一样,还不如一些电动自行车的喇叭。

这个要点赞,作为两厢车,前后排空间都很不错,作为标准的胖子,身高也到了177了,驾驶位一点不拥挤,头部空间也充裕。后排空间我个人觉得比朗逸都好很多。后备箱也很不错,符合两厢车该有的水准。

由于是自吸,动力输出相当平顺,排量小,爬坡略显吃力,但是好在该车配的6AT变速箱足够聪明,能很好的明白驾驶员的意图,降档升档都响应很快,没有拖泥带水,所以在关键时候,动力还是能及时输出的。开这车要耐着性子开,慢慢提速,开起来会舒服很多。还有发动机NVH做的不错,怠速基本没声音,比我那博越好,高速行驶,噪音基本是胎噪和风噪,这个没博越好,低速行驶时,胎风噪都还行。

这个怎么说呢,我对操控的概念不是很清楚,开起来的感受就是轻巧,方向盘没什么虚位。底盘是我觉得还不错的,虽然不是独立悬挂,但开起来底盘真心挺舒适的呀,并不硬,所以我很纳闷之前别人说这悬挂硬的是怎么回事,买之前还担心,到手超出预期,满意

没得说省油,最近29.55升,综合开了560公里,其中250公里高速,上一箱油,纯杭州市区开了6.7L百公里油耗,满意

悬架舒适,城市道路,中低速行驶安静,座椅店里给升级了软的皮座椅,坐着相当舒服。就是手动空调,不过这价钱,没毛病

喜欢,特别是饱满匀称的屁股,超喜欢,灯稍微差了些,不管外观还是灯的配置,还是不满意的

简单实用也不乏美观

性价比高,家用代步值得推荐

准备给老婆上下班,接送小孩用,小巧灵活,省油,主要价格还能承受,性价比高!