当前位置:首页 > 小型车> 悦纳RV> 悦纳RV 口碑> 2017款 1.4L 自动炫酷版GLS 国V
沧州车友2830202: 一车、一人、一世界

一车、一人、一世界

沧州车友2830202

悦纳RV 2017款 1.4L 自动炫酷版GLS 国V

2018-08-01 首次发表
  • 2017-08
  • 沧州

最满意

车小且灵活性好,1.4的排量自己一个人在市里开上下班接送孩子的动力足够用

最不满意

因个人海拔不是很高,座椅高低可调只有1.6排量的有,自己买的1.4的,没有高低可调感觉开车好像趴在方向盘上一样,整的我天天自己放个坐垫来掩饰自己的高度。

娇小的身材,足够我自己一个人用的,平时自己开车总是把座椅提的太靠前,后边做几个同事都不感觉拥挤

因为平常带孩子比较多所以车上东西部分都是孩子,请忽略我的粗心感觉很乱的样子

从去年购车到现在一年了自己没怎么出过太远的地方,按照自己的用车量这个动力完全够用,而且提速快

方向盘是电子助力,打方向的时候特别轻便特别灵活,变速箱换挡平顺,无顿挫感

平时就是上下班接送孩子一年多跑了一万出点多,我也不知道是开车手法的事还是天天在市里跑的原因现在仪表盘上总显示着7.8的油耗,但是自动挡的车我感觉开到这个油耗还算可以

唯一舒适的我就是感觉这个布座椅座这特别软,我不喜欢什么皮的座椅感觉做着没什么感觉,再有就是这种六七万的车空间隔音效果还是很好的,没有什么噪音

虽然是个两厢的车,但是我感觉线条比较优美,给人一种耐看的感觉,就是看的时间常了也不会有视觉疲劳感

刚在汽车店里洗完车拍照的,大鹏展翅的感觉

内饰比较简单,不是那么花里胡哨的,但是这样能一目了然的看到所有东西

合资车里边属于经济实惠的一款车,不敢保证这款六七万的车能开车二十几万的感觉,只能说一分钱一分货,物有所值

身为女人来讲我本身就是个外貌协会的一员,选择这款车也是看上了它的外观小巧而且符合女人风范,看了几款车,选来选去,都感觉这款车是我一眼能相中的