当前位置:首页 > 跑车> 奥迪TT> 奥迪TT 口碑> 2017款 TT Coupe 45 TFSI quattro
卖奔驰的小查: 18岁的成年礼

18岁的成年礼

奥迪TT 2017款 TT Coupe 45 TFSI quattro 购车经销商: 百得利奥迪中心 来自:汽车之家iPhone版

卖奔驰的小查

2017-10-07 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

外观比较现代化,别人都说TT太非主流了,跟宝马z4都是什么快手垃圾网红开的车,没钱还想装逼的人,但是我觉得新TT是真的帅,适合年轻人和女士,尤其是奥迪的灯,比较有未来科技的感觉,本人就是18岁高二学生,还有两年出国,买个车周五回家开着,我老家在河北,所以无论在北京还是老家都方便,周末没事开去工体玩玩,算是个不错代步车。

最不满意

内饰太简陋,拉人感觉没有档次,普通人都认为什么科迈罗野马比这个车贵...

本人身高178,在主驾驶视野很好,在后排可以稍微歇着身体胳膊拄着中间也是可以的!

放行李

后排放一个大箱子或者两个小箱子都没问题,后排座椅放倒搬家都可以..

前后左右两边都有储物盒,放水雨伞都可以。

全家出游时

后排坐我弟弟一米五左右没问题,还可以躺着。

s比d起步慢是为啥..推背感很强,要柔有柔要暴有暴,四驱的不打滑。

推背感不错,就是感觉百公里加速比官方的慢一秒左右,换挡的时候有鞭炮声,但是本人还是要改装。

开着太舒服了,很有驾驶乐趣,就是普通的TT方向盘可能还是有些简单,仪表的功能也很少,打算换个RS的。

底盘及悬架

一直想问电磁主动悬架到底是干嘛的??地盘和轿车差不多,没拖过底。

有发动机启停,很省油!只要不总是猛踩油门起步,就太省油了,一箱油加满超不过400,正常开跑600km多没问题。

城市要16L左右,高速10L左右,开着发动机启停,别猛踩油门,超省油的。

感觉一般,但是四驱的有电磁感应悬架,有大神告诉我是干啥的么,不过比我妈的奔驰e舒服多了感觉。

座椅还是没TTS的座椅好,但是也够舒服了,有钱了一定得还TTS的座椅,上下车靠上去的时候两边自动调节。

还是有些人认为开tt的都是非主流,但是新款是真的帅!就是太简单了感觉,再多些套件就好了。

奥迪车灯就不用说了,无敌帅,想换矩阵大灯,普通的好像换不了,而且淘宝卖的太贵了,不过这样也挺帅的。

车身造型

前面很帅,有科技感,后面还是太圆润了,跟其他车一样有点线条就好了。

太简单,有只有白光的氛围灯,真皮的还特容易脏粘灰尘。

仪表中控

仪表就没的说了,全液晶的,就是有的时候不顺滑,感觉时间长了会卡..

手感材质

手感不错都是真皮+翻毛皮,就是太容易脏了。

气死我了,在路上都觉得野马什么科迈罗的比我的车贵,TT也是奥迪啊,这年头开什么车也得被骂,比你有钱的说你垃圾,比你穷的说你装逼,年轻还是买个小跑就够了。

当时看了野马,保时捷718,还是感觉TT适合我,因为小时候一直就喜欢TT,现在TT也出新款了是真的帅,必须得买!!

购车3个月后追加口碑 | 2017-12-17
  • 2000km

超级省油,尤其是走高速,高速8个有左右市区12左右,在市区开上发动机启停,很人性化,自己加装了驾驶模式,可以选经济模式,所以不用担心油耗各位!奥迪的都省油。

还没做过保养。

冬天天冷了要热热车再开,然后没这么没什么毛病,感觉液晶仪表盘时间长了有点卡顿,不那么顺滑了,自己蹭了一点后叶子板,600就补上了。

其实平常可以做四个人,但是下车不好下,而且车门太长了,停到车位里好难出来!!

购车1年后追加口碑 | 2018-09-13
  • 收费2次
  • 5,000.00元
    花费

非常省油嘻嘻,高速6.8,市区控制在8.8左右

4s店保养太贵了,前两次在4s店保养的一共花了五千多,以后就自己保养就好啦。

车子感觉变速箱有问题,1档换2档顿挫感太强了,和718pk了一下输就输在变速箱上了..

嘻嘻给车加了HKS SQV外泄套件 声音磁钮 cici

声音ciniu~cici

包围

加了abt前杠,换了深棕灰车衣和亮黑车顶..

购车1年6个月后追加口碑 | 2019-03-12
  • 收费2次
  • 2,000.00元
    花费

油耗比以前高了 现在平均不在10个油

途虎大保养

居然冷却液液位过低 而且二手车市场说我的车发动机被换过 我要找谁说理去啊!

RES排气

前一阵想卖车 检测车的说我的发动机换过 没办法牵走 我找谁说理去啊呜呜