当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
木瓶养草: 有现车直接开走

有现车直接开走

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 河南汇海吉利 来自:汽车之家Android版

木瓶养草

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-10-07 首次发表
  • 2017-10
  • 郑州

最满意

内饰,配置,外观

最不满意

减震不够好,倒挡,一二挡不顺畅

我173,坐里面空间正好够用

就单纯体验来说动力还是足够的,一般速度转速都在两千以下就够了。

挂挡比较好挂,比驾校的车好挂多了,离合结合点比较顺,一二挡和倒挡挂的时候疙疙瘩瘩的,没有丝滑般的吸入感。这点挺遗憾的

方向盘可以,不虚,刹车离合油门调教的比较顺,新手也能很快的适应,就算路上熄火了,一建启动也很快,不会让后面的老司机催

地盘有点硬,平路还行,换成颠簸的路就有点不舒服了

提车的时候4公里,目前跑了三天,总公里50公里,还没下去一格了,刚开始是14油耗,今天就是11.4了,希望首保前跑到8个吧

还可以,座椅比较厚,不颠簸。座椅空间比较大,这是因为后备箱的空间让了一部分给座椅,对于上下班的人来说,这样的做法是比较合理的。

外观觉对可以,反正人家看到都给赞,都问这是啥车了?

内饰是给个赞的,比合资车同档次的好的多,我一朋友提的远景x6,下来十二万了,跟我的车一对比感觉那就是个面包车,跟五菱宏光一样。咱的车跟轿车一样。两种体验。

预算十万以内,落地十万以内,基本达到目标了。现在开车一个月了,基本都比较省油,开车舒服,有朋友提车了远景X6,两车一对比感觉但是省事了。

购车8个月后新车质量评价 | 2018-06-08

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
购车1个月后追加口碑 | 2017-11-07

平时上下班,偶尔跑高架桥。目前跑过一次高速,油耗瞬间降下来了

目前没保养了,

目前没发现什么问题,至于别人说的倒档挂不上挡,人家说明书都说了,停车三秒后再踩离合刮倒档

自己的爱车千万不要给老司机开。他能给你当飞机开,很踩离合,很踩刹车,还不喜欢系安全带。那个心疼啊!

购车5个月后追加口碑 | 2018-03-29

目前跑郊区较多,所以油耗一般,基本上是8.8左右,跑高速的话油耗就很低了,能到6个油左右。这个还是比较满意的。

目前就做了首保,四海售后还是很棒的,基本上都给监测过了,春节回家之前还特意去四海检查了一下车子,都给免费的,真好。还有一次车被追尾了,那时候半夜十二点左右了,给四海打电话,都告诉我该怎么解决,怎么跟对方交涉等等。第二天开过去就给修修了。

基本没出过撒问题了。就是有一次早上打火没反应,以为出问题了,赶紧给四海售后打电话,他们师傅很有经验的,就说看看脚垫是不是挡住离合了,一看果然是了。把脚垫拉回来就可以了,一下子打着了

车子买了之后生活变化还是挺大的。上下班不再是一件难受的事了,开着车,听着音乐,真是一种享受。没事的时候跟朋友出去聚餐啥了都不担心距离和时间。以前骑电车都不敢跑太远了下班10公里范围活动都是。现在都是30公里范围内都随时随地去了。而且周末的时候还可以和俱乐部的小伙伴一起出去玩,参加活动之类的,可以认识很多朋友,平时还可以在微信群里聊天,目前就这个车子就很满意了,开个七八年都不想换的。这个车适合二三十岁年纪的开,二十多岁的可以改装一下,变成超跑,还是可以的,运动风十足。三十多了可以走轻熟路线,商务范儿十足。总的来说,还是很满意的。

购车11个月后追加口碑 | 2018-09-04

感觉比其他人的要高,可能是我的驾驶习惯问题吧,我都跑的时候可劲踩油门,油耗降不下来,很伤心了,也可能是夏天开空调太多了吧,希望秋天能降下来店。

经常在郊区跑啦,所以跑的很快,还有加速太猛,一般路口红绿灯我都是加速最快的,哎没办法,动力感觉够用,就不怕油耗高。开的舒服就好啦被。

高速上跑过好多次,高速油耗还是蛮低的,基本6.5左右,这个是实际的油耗,这一点很满意,说明我的车子还是正常的,不算是特别高到不正常的了。

二保时候用了好的机油,忘了是啥了,反正就是好的。其实1.8L自吸还是手动挡没必要用这么好的机油了,但是想想还是不要省这点钱了吧,空调滤芯当时也换了,还不便宜了

目前没发现什么问题,如果非要说的话,那半路扎胎了两次,这个算是吧。对了还有一次天气变冷,胎压报警,后来检查发现是天气的问题,冲一下就好了

就是太费油了,感觉慢慢开又不得劲,唉,就这吧,开的舒服就行了。

自驾游

经常出去开车就很舒服啦,比原先做大巴要美的多啦,买车也有块一年了,几乎吧周边的景点都转个遍了,哈哈。逢年过节回老家啦也很方便啦,有车了就是会不一样的,会有很多事情变得不再重要。

小意外

出过一次事故,是被别人追尾啦,我的后保险杠裂了一道缝,别人的车大灯都怼烂啦,哈哈,这说明车子还是比较皮实的。其他都没啥事故啦