经济实惠,颜值高,适合家用
名爵3 2016款 1.3L 手动舒适版
2017-10-07 首次发表
2016-11购买时间
安康购买地点
最满意
最满意的价格还算是比较厚道,7万不到,有5000-8000的降价空间,对于我们这种收入不高的工薪族来说,买得起自己心仪的车,不错!相当实惠!另外,颜值相当给力,回头率及赞美声一片,倍有面子。买车十月以来,各方面都挺满意的,除了正常的到4S进行过一次首保,基本就没往4S店跑过,也没啥多余费用,挺省心的。
最不满意
最不满意主要有三点: 1、提车订车那叫一个辛苦,一个多月才姗姗来迟。 2、品牌力度不够,市场保有量不高, 3、4S店相对较少,保养得排队。
空间,车子不大,里面空间却不小,一家3口坐进去足够,再说,我家也没什么高大个子,坐着舒适,还挺宽敞的,后备箱放个东西出去玩什么的也很方便。
整体不错,可以满足家用,上下班代步、跑个市区什么的,非常轻松。 加速表现:加速还不错,除了起步有点肉,后期表现不错 动力平顺:动力比较平顺,跑起来很稳当,车重皮实,底盘扎实,心里比较安稳 跑高速:高速稳,不飘,超车容易,提速快 横向对比: 质量,自主国产可媲美合资名牌,个人感觉比同级别的POLO要强那么一点点。
操控不错,中规中矩,还是挺有驾驭感的,尤其是车子小,比较灵活,停车比较方便。车身非常稳定,指向性好,指哪打哪,方向盘转向力度适中,90以下猛打方向一点问题也没有,超车并线信心充足。轻踩一下油门就往前冲让人感觉车有力气,人车互动更加直接。
挺省油的,很满意,一公里才四毛多一点,相当实惠。~~~~~~~~~~
小老百姓,要求不高,有自己的车就足够了,个人感觉舒适性还是不错的。开车是一种享受,车本身隔音非常好,就是胎噪稍微有些大.
这款小车挺有范的,男女都适合开。它采用的是相当时尚的“Faceted Flow”流面切割艺术设计语言,车身的线条分割相当成熟大气,流畅动感。外形靓丽,空间也足够,个人觉得很适合年轻女性。
内饰,个人比较喜欢。耐脏又耐看,英伦风范时尚,做工比较细腻,手感不错。红边缝线座垫,在清一色的黑色氛围中平添了几分变化。为使氛围看上去更加活跃,我将方向盘稍加改造,增添了两个紫色的毛绒小套,握感更加舒适与温馨。
外观不错,很潮的一款车。价格也不贵,值得拥有。不管怎么说,个人觉得性价比最重要的指标就是价格。价格、价格、价格,重要的事情说三遍。如果你经济不怎么宽裕,又想拥有一台时尚个性小车,小三,是一个蛮不错的选择。与同级别车一比,优势立马体现出来了,差不多一至两万的差别,有木有?
同价位同级别车中对比了好几款车,最终下定决心买小三,主要是受经济预算制约,能省一分是一分,毕竟价格才是王道。现在看来,当初的选择没错,油耗低,毛病少,挺划算的。
摇下车窗只为遇见你
2019-10-10
经济实用代步小车
低调实用的名爵三
2018-06-12
选车就要选适合自己的,小三值得考虑!
2018-06-12
提车快一年半,也是家里的老伙计了