当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱豪华型
zls9nezx: 小钢炮的提车心记---创酷

小钢炮的提车心记---创酷

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型 购车经销商: 安阳市新希望 来自:汽车之家Android版

zls9nezx

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-10-08 首次发表
  • 2017-09
  • 安阳

最满意

创酷让我最满意的是外观,车身肌肉线条饱满,充满运动感,特别大气漂亮!还有他的动力,1.4T搭配6速手自一体变速箱,涡轮增压的发动机,动力在城市内开车足够用。走崎岖山路也能得心应手,一点都不像是10万左右的车,更像是20来万左右的车!内饰也很不错非常适合年轻人,油耗也不高、跑坡跟得上!性价比特别的高!是一款非常适合年轻人开的小型城市SUV,实在是让人喜欢了

最不满意

截止到目前为止还没有不满意的地方,各方面都很满意!

创酷的空间很大,首先驾驶座空间大,司机坐上去操作开很舒服方便操作很灵活,不憋屈!其次后排座宽宽松松坐3个体型偏胖的人是完全没有问题的!而且创酷的后备箱也很大的,最主要的是后排座可以直接放倒,放倒后能与后备箱齐平,拉个大件的东西是完全没有问题的或者外出旅行时给上面铺个垫子,就能直接在上面睡觉了!

创酷的动力非常足,采用了智能停启,提速快,特别好操作!动力很平顺,响应比较快,1.4T的车走高速动力更好。提速对于1.5吨的小钢炮来说很不错,增压介入较别的车早,提速刚刚的。平常超个车一点不含糊!在市区里开一点儿问题都没有!

转向精准,车指哪儿打哪儿,非常的给力!过弯良好,不生硬!刹车灵敏!创酷这车安全系数比较高,尤其是开高速的时候,底盘特别稳,那简直就是个小钢炮,开开那真是杠杠的!全系带ESP提高了安全性能,操控轻盈,就这个车而言对得起这个价,感觉非常实用。电子助力转向轻盈,路感尚可,底盘非常稳重,像开一辆高一级的紧凑SUV

油耗表现还不错,刚刚提的新车油耗能达到7.5L/100km,我相信磨合好了,油耗还会更低一下

座椅舒适性:座椅包裹性很好,整体舒适性还可以车内噪音处理也不错,高速行驶中胎噪风噪较大,但是是能接受的范围!空调的制冷效果好,创酷操控性比强,驾驶者开上去比较舒服!底盘的舒适性在过坑洼路段时过滤的很好,前排乘坐可以调整,能满足各种需要。

创酷的外观更是大气有漂亮!创酷的外观很大气,车头硬朗,饱满,大灯的造型让车头看上去炯炯有神,跟后尾部的造型相呼应,创酷的尾部上窄下宽,整体的运动感比较强,后备箱开启把手设计裸露在外面很明显,样式更符合尾部设计!创酷的侧身看起来有肌肉感,车窗底边造型相对平行! 做工车漆:外形流线感强,肌肉感强,整体面色泽均匀烤漆工艺很好 车身造型:最喜欢还是车头给人一种蓄势待发的感觉力量感十足,超大轮毂也是最爱

创酷的内饰设计比较新颖,非常的年轻,而且层次感强,在用料和配色这方面也很新颖!车的内饰很漂亮,而且做工也很精细,打开车门坐进去闻的话几乎是没有什么味道的,后备箱比同级别的车空间都大!仪表中控:设计新颖方便,功能齐全提示灯显示清晰,比较个性

说到性价比,我提的是一辆自动两驱豪华版,车上该有的配置全都有了,所以这辆车对于我来说性价比是相当的高!刚刚买回来的时候,我的亲戚朋友见了都说买的很值,这车样式,这外观,这品牌,这性能,裸车下来一共才11万多了,朋友都觉得很物超所值,大家都能相中这辆车,都想开着出去试试新!不过说实话,这车截止到现在我真的是觉得哪儿哪儿都好,都超乎了我的预期!这辆车真的是一款性价比相当高的小型SUV!