当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
鸡西车友5659220: 小吉哔哩哔哩。

小吉哔哩哔哩。

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 哈尔滨吉美丰吉利 来自:汽车之家Android版

鸡西车友5659220

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-10-10 首次发表
  • 2017-09
  • 哈尔滨

最满意

外形嘛,很好看,内饰软软的,天幕亮亮的,屁股骚骚的。

最不满意

动力弱。

二排空间还是给力的,一点不紧张,可能是牺牲整理箱空间的缘故。整理箱就可怜了,十一自驾游,一个大尺寸箱子再加点生活所需。。满了。。。

我一米八三,驾驶室坐着还可以,不过座椅舒适度就一般了,的确不咋地。二排很给力一点不紧张

紧张的可怜,家用够了。拉货需要放平。毕竟是代步车,不是行宫,空间也是够用了

1.8的排量,感觉够用了,高速跑180稳稳的,前提是没有风的情况下。

加速六十迈超个车啥的还是可以的,市区只要肯给油还是有点推背感的

新车一档起步过了1500转动力会突然输出有点不适应,首保磨合完后有改善,换挡略有顿挫感,吸入感不强。

八十迈以后提速哭的心都有了,慢慢悠悠慢慢悠悠。。。

高速一百八虚位明显,低速指向明确

硬邦邦,过个坑洼减速带,蹦蹦跳跳真可爱。确实后面有点太硬了

现在开了五千多公里,最省的是不超两千转,速度不过八十。非常省5.8油耗。过了八十就不咋省了。

加速体验良好,油耗略高。平稳行操控性还是不错的

八十以后提速不能着急,但是奇怪了,过了一百四提速还挺快。。。。不知道为啥

座椅舒适度一般没有远景x6的舒服,可能跟身高有关吧。也是够用了,长途是不太舒服

冷的快热的快风大声音也大不过出风口可以选择关闭,这个挺好

风燥大胎噪大,不是一般的大尤其风燥很大的,有些做的不好

外观棒棒哒,骚气的外观,确实很吸引人,非常的漂亮

内饰整体不错很喜欢,就是手动挡没有空气过滤就是那个花粉过滤,想自己装还不行。

车在颠簸路的时候能听到钣金哪块响,不过影响不大

配置排量价格还是比较满意的。当时意向车型有观致三两箱 比亚迪s7 h6 因为这三款优惠很大落地价格跟gs差不多,后来媳妇喜欢gs就提了。

选装配置

没有选装配置。。。这点很尴尬,因为想要空气过滤

座椅加热,东北真的很需要,腰好,哪里都好

购车2个月后追加口碑 | 2017-11-14

县级路段,县里跑油耗得8.5那样,跑长途七个多

感觉减震真是硬伤,一点也不舒服,这个车座椅体验真是一般。

就做了首保。马上二保喽

莫名其妙的异响在副驾驶a柱位置。

漆面薄,很薄很薄