当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系> 宝马5系 口碑> 2018款 530Li xDrive 豪华套装
小草277: 时不我待 你我一起来见证吧!

时不我待 你我一起来见证吧!

小草277

宝马5系 2018款 530Li xDrive 豪华套装

2017-10-10 首次发表
  • 2017-09
  • 沈阳

最满意

动力很充沛,乘坐也舒适 ,行驶起来车内非常安静, 基本无噪音 ,油耗比预期要低,轻量化全铝车身,采孚的8AT变速箱都很让人满意

最不满意

座椅没有腰部支撑,长途真的伤不起

乘坐空间足够用了 很舒适 储物空间我觉得也很优秀 足够

我身高172 无论是驾驶还是坐在后面都绰绰有余 如果说不足 那就是后面的中间座位不能长时间坐人,会很累,但这个级别的车谁又会满载去长途跋涉呢

由于新车 还没怎么舍得用力踩油门 基本都是3000转以下 但感受的到 动力的充沛 随叫随有 我买车之前试驾的也是这款车 地板油 从一个交通岗0到180 到下一个交通岗 也就10几秒吧 试驾车啊 伤不起啊 霍霍 使劲的霍霍 当时是厂商搞的活动 4辆车一个跟着一个 那真是爽歪歪

动力要是硬挑毛病的话 那就是1到2 2到3还有些细微的换挡感觉 当然 如果不是专门去找个点 或者不是专业的驾乘者应该感觉不到的 3档以后就完全感觉不到换挡的顿挫了

转向精准 没有开了一辆很大车的感觉

雨雪泥泞路面

特意下雨天出去跑了半天 跟平日一样 没有丝毫的不同 尤其高速过一些积水路面 不像低级别车一样拽你方向盘的感觉 很稳

磨合期 跑了1100公里 平均油耗9.2 很低了 毕竟一半是在城内堵车的路况下

车内行驶过程中的噪音应该是同级别车里最小的 很满意

空调很好用 不开内循环外面的尾气也不会进入到车内 据说有个控制PM2.5的过滤器

外观是大爱 看了都说像7

勺子大灯是我最喜欢的 虽然是选装 但它能明显的区分车新款和老款宝马的区别 也更加贴近7系的设计

做工车漆

车漆很亮 参观过宝马的喷漆车间 很现代化 机器人操作 品质应该没有问题

内饰相比上一代也有显著的提高 个人很喜欢 新车的味道也不大 能接受

手感材质

能摸到的地方都是软性材质的 这应该是这个级别的车的底线吧

味道很小 可以接受 放了些炭包在车里面 希望能有点效果

仪表中控

全液晶仪表盘是大爱啊 所以不建议大家买528 显示的内容很丰富

当然越便宜越好 配置越高越好 但这 呵呵 性价比只能说你觉得值就买吧 不值就再等等

最初想上奥迪A6L 3.0T四驱 优惠23个点,但后来考虑马上换代了,就放弃了。奔驰新E级去年上市的,也考察了一段时间,但阉割了全铝车身,乘坐舒适度也下降了,尤其坐在后排那胎噪声我是无法忍受。最终选择了宝马5,参观工厂,现代化的生产线,大多数都是机器人在作业,2分钟一辆车下线,科技感十足。最主要的宝马这次是全球同步全铝车身,不是分三六九等,让人真正体验到了开宝马坐宝马的舒适。采孚的8AT变速箱,配合252马力的发动机,在这个级别动力堪称完美了。内饰的全面升级,让人觉得没什么大的变化但又哪哪都发生了变化,个人喜欢这种升级式的改变,不喜欢完全颠覆式的改款。