当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动智能型
华晨中华V367: SUV颜值代表 小鲜肉中华V3

SUV颜值代表 小鲜肉中华V3

华晨中华V367

中华V3 2016款 1.5L 手动智能型

2017-10-10 首次发表
  • 2016-09
  • 洛阳

最满意

最满意的就是中华V3的颜值了,外观设计富有活力,与其他款型SUV形成鲜明对比,V3很符合小型SUV的外观特点,清新、大方、自然,小型SUV就该如此!30岁左右的年轻人特别适合这款车,动感,充满活力,从里到外都充满运动气息。新车提到手之后,朋友没有一个不赞小3的外观设计。年轻人的第一台车就该如此,个人认为V3就像国产手机中的小米手机,名族的品牌,民族的希望,今年又出了新V3,外观上有不少改进,更是漂亮,让我们永远相信美好的事情即将发生!中华V3期待你的更好!

最不满意

最不满意的地方其实也没什么,因为在我眼里V3是最好的!非要说点儿什么的话,那就是动力和油耗方面吧! 小型SUV这油耗不算省油,1.5L自然吸气动力稍显不足,毕竟这车价位不高,也都能理解。 只要操作合理,油耗还是能降下来的!如果买的1.5T的话可能会好一些,不过价格也高哦!

乘坐空间宽敞,储物空间充足

我身高175cm,做里面很舒服,一点不感觉空间小,后排座椅空间也可以。朋友180cm大个做里面都不觉得拥挤,设计还是蛮合理的!

储物空间不大,但是也刚好够用,外出旅行一般带不了多少东西的,还能接受!毕竟这是小型SUV嘛

全家出游时

我们一家四口,这车刚刚好,爸妈也说非常不错!

横向对比

与其他车型对比除了外观还有就是操控,外观这里就不多说了,那是没得说的了,哈哈!我的是手动智能款,手动变速,操作感强,档位清晰,并且带有一定的吸入感,很有驾驶的乐趣,自动档的车型好像是有韩国HPT提供的5速自动变速箱!

动力方面还是比较不错的,1.5L的发动机在平路上面提速还是很快的,对速度要求不太高的人完全可以接受!加速还是蛮快的!高速上动力平顺性还是很不错的!跑高速160不是问题!

方向盘精准,指哪打哪,V3的前悬挂为车身提供了足够的支撑力,刹车点头现象并不明显!走山的话,可能是底盘比较低吧,显得有点颠簸,雨雪泥泞路面很稳,毕竟号称弯道王,弯道小王子嘛!嘎嘎~~

油耗低,不过没有刚买的时候低,这应该都是正常现象,按时保养,合理驾驶操作,油耗很快就能降下来!主要油耗高表现在城市路段!高速路段手动档油耗还是蛮低的~!

舒适性不错!噪音很低!整车隔音效果不错~空调效果不错!

整车外观动感十足,线条明显,年轻充满活力,给人激情四射感觉!车灯设计比较好看,相比之下显得动感十足,车身造型流畅自然!

真皮座椅,内饰做工精细比较满意!特别是音响系统,大爱呀~·对比很多车的音响系统!V3的音响系统我是非常满意的,觉得就冲这个音响系统,这车买的就值了,音质杠杠滴,我是音乐爱好者!开车必须听音乐,这样才能集中精神,所以整车音响系统至关重要,V3的音响系统也是非常的满意!

综合上面的描述,整车性价比还是很高的,颜值,操控,配置都很具性价比,性价比极高!所以我认为中华V3应该是所有年轻人的第一台车!收入不高的年轻一族,就选择性价比极高的中华V3吧~~

选择这款车的理由就很明显了嘛! 就是冲着V3的外观来的,因为第一次见到这款车给我的第一印象就特别好!我个人还是比较喜欢小小的迷你型的车型,但是最近这几年SUV市场太火爆,SUV本来就比其他车型要大很多,一直在纠结怎么选车,买轿车吧,年轻人都选择了SUV,买SUV吧,又太大了,直到看到V3之后,就定下来了,就它了!在买车之处,刚好7座的东风风光580上市!朋友说买SUV就要买的大的,580在当时也是性价比极高!我说,第一眼看到这车就选中了它,我是不会改变的,不忘初心嘛,嘎嘎!所以果断放弃580,不予考虑,风雨无阻直接定下V3。