当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2017款 28T 技术型
成都车友8983274: 张2丫勇闯国庆黄金档

张2丫勇闯国庆黄金档

凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型 购车经销商: 港宏凯威行|IQ空间 来自:汽车之家iPhone版

成都车友8983274

凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型

2017-10-10 首次发表
  • 2017-09
  • 成都

最满意

价格 空间 动力最为满意,装得多跑得起来,乘坐较舒适,虽是低配但想要的都有了。外观造型巴适!重点是得到老婆大人肯定,娃娃乘坐安全,自己开起来舒服!

最不满意

没有倒车影像,回来就在小区把屁股插了。以前倒车有信心,现在没有了。行驶中有顿挫感,不爽!

1.乘坐空间 一家老小个子不高,身材不走样,所以空间完全够用。本来看的atsl因后排空间给否了,儿童座椅三个位置选择很方便。那天在展厅遇到三壮汉坐进后排我瞬间凌乱了,太tm能装了!不过壮汉的头已经碰到顶了,保守估计壮汉185 200! 2. 储物空间 前排手机没地可放,不过这些都不存在,人家马老板那里啥都能解决。全家出游啥的,再也不担心放不下啥的,随便装!儿童推车 行李箱 各种小包 中秋礼盒6个 水果小吃等!到家去尾箱拿东西,最里面竟然够不着。一句话 深不可测!

横向对比

才25万多,已拥有30多万的空间很满足了!

数字化时代数字说了算,乔杉说98都这样了,298还不起飞了!269 400n对我没有概念,但试驾时我晓得啥叫澎湃!自己的车还没暴力过,开的比较温柔,爬坡上坎 随时超车都不成问题。上高速很有信心1.8吨没有成为重担,反而让我觉得很稳,120的时候没有啥感觉!当初选择美国车是有原因的,让油耗一边去吧,等过了磨合期暴躁暴躁再与大家交流!

目前磨合期没有超过120,大部分80~100,超车只需往下踩,澎湃的动力让你信心满满。

推背肯定是有的,强不强烈与油门深度有关。但总会思考人生,足足有一秒 一秒啊!

横向对比

前车之鉴 买车一定要大马力!之前的1.4小菠萝随便怎么踩油门都没反应,开得我磨皮擦痒的!那天试驾我不停对自己说又不是自己的车随便整啥,可一上去就怯了,居然被吓到了!一脚踩下去哪个爽爆,记忆犹新啊!老哥开过后不停点赞,动力没得说,比我的雅阁强多了,这么重居然随便跑!

平时很少急加速,平稳运行还是会有顿挫,尤其是刹车后加速严重时车身会抖一下!这点要是做好了也没有这价格吧,知足常乐!

没有对比就没有伤害,开过后才知道啥叫游刃有余,县城到老家70公里的盘山弯路,5.1米车身没有丝毫拖泥带水,方向盘很轻,车身很稳,烂路的颠簸反而是一种别样的体验。坡道超车异常轻松,要是前任就只能跟在别人屁股后面吃灰!由于车太重老是感觉刹不住、陡峭的急弯常常跑到对面车道、换挡顿挫影响乘坐的舒适性,这些难道是我的技术问题,不管了扣一分!

既然选择美国车,油耗问题就不是问题!刚刚接车时平均油耗21,什么鬼这么高。虽然心里有准备,但明显准备不足啊!一万个草泥马冒出来,以后这日子咋整……加了400大洋油表居然没有反应,后面打电话才晓得跑一会指针才上去!

跑回家已经降到16.6。平均时速30~40左右!

高速上行驶占了80%平均时速90最低平均油耗降到了7.0!这是多大的幸福啊!加了800大洋跑到还未亮灯,里程表上1471 ,高速上的表现太满意了,国庆节期间还堵了五个小时。现在期待在城里的表现了,后期奉上……

关上窗户,打开音乐,整口可乐……不摆了!无意间触动空调开关,噪音大,风力猛,静等夏天挑战一下。回家路上堵车开了8个小时,心里烦躁但腰不酸,座椅宽大柔软舒适。定速巡航很给力啊,解放脚丫,手指拨动调速感觉像在打游戏机,有点意思!新车味道浓烈扣一分!

典型的美国车,肌肉男大块头!车灯最有个性,尤其是尾灯!

内饰颜色没得选,有小孩容易弄脏,中控台容易留下印记,其他还好!

看自己需求什么,找到适合自己的才算最高性价比吧!boss音响、5.1车长、269马力、25.3万的价格 凯迪拉克=自我感觉良好!如加上倒车影像完美了

前任犹如林黛玉,久了啥激情都磨没了,想换个野蛮女友找刺激!日韩直接ps,bba现在是牛逼但价格也不便宜,满大街都是审美疲劳了,江湖传言3系操控牛,入门寒酸,等有钱了整个顶配试试!曾经迷恋c200l内饰简直无敌了,无奈不想被强奸。也关注过s60内饰我着实不喜欢,否定!网上看了atsl觉得年轻时尚充满活力,动力强劲外加后驱,据说5.7就能破百,跟娘子一说立马去看现车。无奈后排不够宽大,考虑到以后只能饮恨!最终还是旁边的xts征服了我,好比相亲 相谈甚欢时,命中注定的她在旁边跟你打了一个照面,整个心就稀巴烂了!所有的问题都不存在。

购车6个月后新车质量评价 | 2018-03-06

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作

• 动力系统-发动机不稳定/反应迟钝-冷启动时
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
购车2个月后追加口碑 | 2017-11-13

平均油耗看起来低,那是6成高速跑出来的,市区内平均12!最佳油耗表现为5.4!还是能够接受 比较车有那么重!

平均油耗12,时不时堵一会儿!起步较柔,没有深踩油门,想狂暴得等过了首保再试试!操控不谈,舒适性还不错??

高速上行驶很平稳,不知不觉就会超速,超车也方便,踩油门 等待0.5s 加速!

光雾山

这山路跑起安逸,弯多路陡,货车多,超车爽!路上风景不错,景区太大了,停车场太小了,车被擦了一条线,找不到肇事车辆,景区管理还需努力!

还没有到保养的里程,但换了天窗,4s不怎么样,无力吐槽……

没有故障,操作不当把屁股擦了两次.

居然耍不来空调,最后客服搞定。远程启动只能开空调和热车,并不能开走

自驾游

11月4号去光雾山看红叶,红叶掉完不说还遇到一渣司机,把车停在路中间下客,后面堵一波,闪了一下招来狠狠地瞪横眼,慢慢下车拿东西,你开奥迪就牛逼完了,Q5没有多长吧转弯又时狠狠地把旁边的广汽传祺给擦了,手艺这么差脾气这么横事后逃逸真的渣啊!只怪我大意了,以为记录仪记录下来了,就没有刻意留意车牌号,哪知道媳妇把记录仪卡取了!广汽车上留了电话,肇事司机都不联系真的渣啊!景区不给力,到处都用摄像头居然说看不到…郁闷啊!下次开车前先检查一下记录仪一定把这种司机挖出来!