当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克XTS> 凯迪拉克XTS 口碑> 2017款 28T 技术型
贵阳车友2986149: 全家人都满意的车

全家人都满意的车

凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型 购车经销商: 贵州通远丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

贵阳车友2986149

凯迪拉克XTS 2017款 28T 技术型

2017-10-14 首次发表
  • 1983km
  • 2017-09
  • 贵阳

最满意

最满意的当然是空间,隔音还有音响了

最不满意

最不满意的就是前脸,太简单了,不够大气

我身高177,前排我喜欢把座椅调到最低,头部空间个人觉得很不错,后排腿部空间简直就是在这个价位的车中没几个车能比得过,头部空间也很充足,后排坐3个人,很轻松,坐4个也能挤得下,

讲真,这车储物空间确实不咋滴,门上的储物阁很小,放一瓶水就没法放其他的了,手套箱更是……,就勉强能放一些小东西……

放行李

后备箱空间超大,3个行李箱完全没问题,趟两个人都没问题,很多乱七八糟的东西我都放在后备箱里面,

全家出游时

国庆全家出游,一家人的行李放在后备箱,还有很多剩余

动力很充沛

0到100之间,很快,不用深踩油门,不知不觉就到100了,感觉容易超速

30码左右有点顿挫,其他时候加速都很平顺

高速很节油,定速巡航120,转速也就18.900转,再加速动力来得还是很快

方向盘很轻,但是不是很虚的那种,开起来比较轻松

山路

山路,因为这车底盘调教是偏舒适的,所以支持不太足,侧倾比较严重

很舒适,一些小的颠簸全都能过滤掉了,我爸妈说这车买得很值,坐着很舒服

目前开了1980多公里,高速跑得比较多,油耗好不容易下了10

城市路段因为比较堵,所有油耗一直没下来,现在还是9点几

高速开着巡航,很节油,油耗9点几,就是跑高速下来的,刚提车的时候,23个,吓死我了

对细小颠簸过滤得很好

空调制冷效果不错,每次开车,我的手都是被空调吹得很凉

控制噪音是我最满意的地方,关上窗户,世界突然安静了,加上bose音响,太爽了

前脸我觉得不漂亮,不符合这车的定位,感觉不大气

别等,还不错,氙气大灯不错,亮度够了,但是感觉有点偏黄,不是特别白,技术型日间行车灯没有下面一小节,不是很好看,准备去加装

外观最满意的还是屁股吧,尾灯造型很酷,立着的尾灯,加上回旋镖造型的刹车灯,简直爱死了

车身线条流畅自然,很喜欢,特别是c柱,都到后备箱了

风格我很喜欢,基本上都是皮质包裹,很符合年轻人的风格

能摸到的地方都是皮,很喜欢这种感觉,有豪华车的感觉

全触控的,目前用着还算顺手,不过指纹很多,经常擦

味道有点大,不过能接受,目前没有任何异响

多媒体车机

中控系统功能很齐全,苹果手机的还能用映射功能,听歌很方便,我开车,没歌声,简直就开不下去,当初买车,先看音响

性价比目前我觉得是预算内最高的车了,之前考虑过迈腾,君越,奔驰c200,奥迪a4,宝马3,最开始看的迈腾,我妈很喜欢,现在她觉得,买这车,真的值了

标配配置

技术型的车,给的配置稍微差了几个我想要的,比如后视镜折叠,加热等

选装配置

没有选装配置,我也是醉了,真想选装一堆配置回家

需要加装倒车影像,前车雷达,这车是我开过算很长的车了,没有倒车影像,只有倒车雷达,技术不好的,估计倒车入库很困难,后视镜折叠绝对是必须的配置,要不然停在停车场,每次还得把后视镜掰回去,麻烦

鸡肋配置

技术型的我觉得没有鸡肋配置,我个人觉得,配置越多越好