当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱豪华版
Mini趴: 途昂给你安全感

途昂给你安全感

Mini趴

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版

2017-10-17 首次发表
  • 2017-10
  • 济南

最满意

最满意的是大众途昂的外观,大气稳重,从前方看去,有一种雄性老虎的霸气,让人有一种安全感。侧面看去,身材高大修长,有一种海上巨轮的感觉,轮毂美观独特的设计也是途昂外观的一个亮点。

最不满意

买车的时候价格真的是没砍下来,有点郁闷

空间大是途昂的优势,我一米八多,又胖,不买空间大的恐怕肯定是不能愉快的开车了,大众途昂感觉开车的时候空间还是很给力的。车上的储物格也不少,平时有一些小物件,比如眼镜啊,钱包啊,水杯啊这些都有有地方可以放。后备箱也是蛮大的,出远门带的多,丝毫不用担心放不下。

动力还是不错的,加速换挡什么的没有问题,在高速上跑起来很稳。

操控也还行吧,在高速上跑起来的感觉很爽,只是车身大,在市区就不那么愉快了,堵车塞车什么的掉头拐弯就得小心翼翼了,也许是我的驾驶技术不到位吧,开久了再熟练一下看看。

车买的时间还不是很长,油耗目前维持在七到八个,当然,跑高速能省点,不过这么大的车这个油耗我已经很满意了,买车的时候真怕这个大家伙是个油老虎,看来是我多虑了。

车型大,空间大,开起车来也蛮舒适的,发动机的声音也很小,这个没什么问题。

外观是最满意的,形体大,外观霸气。

内饰算是中规中矩吧,不过也没什么可挑剔的。

性价比不错,一分钱一分货,不过途昂我觉得我选对了。

我的身材属于高大魁梧型,一般的小轿车肯定不行了,坐进去感觉太挤,当时就想着怎么着也得买个空间大的,最后看上了途昂,不仅是空间大,动力强,还有外观真的很有霸气的感觉,一眼就喜欢上了。