一款性价比比较出众的小型国产车
名爵3 2016款 1.3L 手动舒适版
2017-10-17 首次发表
2016-06购买时间
成都购买地点
最满意
最令我满意的当然是价格了,超级实惠。买车到现在一年多了,也算大致了解这车了吧。个人觉得,国产车只要把价格订的合理就是有市场,我相信大部分车主都跟我一样很注重车的价格吧,买贵了没有相对应的配置,肯定会感觉很亏,像这种6W不到就能拿下的裸车,我也没有过多的要求配置多么多么先进,哪里哪里又一定要很好,但实用真的不错,所以这款车的价格我是很满意的。另外,这是一个传承自英国的有名的品牌,销量还不错,花钱买到物超所值的东西,我觉得相当满意。还有,这款车的外观不错,看着舒服,又挺好用,真心喜爱。
最不满意
没过多去在意,总体感觉还是蛮不错的,有一点不太满意的就是车窗升降开关按钮不太牢靠。一次,小孩在不停地玩升降车窗玻璃,趁我没注意,结果不知怎么回事把后排座左边的车窗按钮开关给掰掉了,导致这个位置一段日子不能开窗,我很奇怪的就是这个开关怎么会被四岁小孩给掰掉,也许可能是小孩力气挺大吧,后来我都不敢让孩子离开我视线,生怕他又掰坏其他的,不喜欢去那种修车的地方,被坑出阴影了。
空间满意!车内较大,装个三五个人没任何问题,后备箱的空间也不错,反正我从来没装满过。
动力个人觉得足够,比较适合家用。我平时上下班也就是四五十码,对其它方面没有太多追求。 只要能够代个步,安全出行就行。
操控比较简单,蛮合适我的,车子主控功能齐全,很方便。刚开始的时候方向盘还觉得挺重,后来习惯了,指哪打哪,急转弯也很稳,不用怎么担心安全问题。
油耗很满意!一般平路的话6个左右,如果一直是那种山路啊,颠簸的路的话可能就要6.5个左右,每次除了过年回乡下平时都不怎么耗油, 这种家用车还是挺省油的。当然了,不省肯定没市场。
车子舒适性不错,也算冬暖夏凉吧,空调挺给力的,然后这种坐垫我很喜欢,坐着很舒服,我就不喜欢那种真皮的坐垫,首先真不真皮我也不认识,其次那种真皮的一刮整个都要换,而且坐着还有声音,用久了又容易一个地方坏,好看不中用。
外观挺大气的,家族式前脸比较特别,令人过目难忘。另外,车子本身也很容易清洗,自己洗车也很方便,车身不高,而且车子比较耐脏,轮胎什么的都很容易洗到,还不错。
内饰一般般吧,纯黑色调,算是有点神秘感吧,然后这个价格也没过多的追求内饰多么的豪华,能看就行了。
这么说吧,这款车相对于我刚开始买车时比较的差不多时间发布的传祺简直好太多了,当时我还有顾虑,后来群里有个大佬买了那款车整天吐槽这儿吐槽那儿的,主要还是轮胎吧,换了三四个月又有异响,还好我的车没这个问题,不然得亏死。这款车总得来讲吧实用价值还挺高,群里老有人吐槽自己的车哪里又坏了,这个车坏了真的跟孩子生病一样,首先得治,其次花费还高,就跟养了个小孩儿一样,还好我家小孩还挺健康,至少现在一年了没怎么花钱还挺省,实用价值不错。
原因很简单啊,价格合适,油耗又低,听朋友说他的朋友也是这种品牌的车,实用挺不错的,非常省油,毛病也少,额外支出没花多少钱,想着只是型号不同应该也差不多。另外外观挺好看的,车子空间挺大,对于我们一家三口来说,是足够了,觉得这车挺适合咱老百姓的,就订下来了。
摇下车窗只为遇见你
2019-10-10
经济实用代步小车
低调实用的名爵三
2018-06-12
选车就要选适合自己的,小三值得考虑!
2018-06-12
提车快一年半,也是家里的老伙计了