当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动旗舰版
三门峡车友3171945: 终于等到你 ~wuli RX5

终于等到你 ~wuli RX5

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版 购车经销商: 三门峡天成荣威 来自:汽车之家Android版

三门峡车友3171945

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动旗舰版

2017-10-18 首次发表
  • 暂无
  • 2017-10
  • 三门峡

最满意

选择荣威RX5的理由最主要因为我的身高不是很高 我试驾主要就是试驾看看能不能把每个方向都看到 试驾哈弗和传祺 的时候做进去感觉左右视野有点阻碍 但是坐到RX5里面 视野非常开阔 看的比较清楚我最满意这点 而且RX5方向盘比较轻 很好操控 静音做的也可以 每天接送女儿上下学 她最喜欢在车里睡觉 车里噪音处理的也可以 不是很吵 可以给宝贝一个安静的环境

最不满意

因为工作的原因 我经常从镇上跑市区 行车过程中觉得RX5的底盘有点偏硬 过减速带 有强烈的咯噔咯噔的感觉 舒适感不是太好 试驾时候我弟弟觉得起步不是很快 但是我到不是很注重这一块 因为我是新手 本来开车就比较慢

后排空间挺大的 我也没有非常高的朋友 身边朋友们和同事做进去觉得空间可以 最重要我妈妈做后排也很满意 她说坐我车腿可以伸开 但是坐弟弟的车 如果从市区回镇上一趟 妈妈时间长觉得腿不是很舒服

后备箱可以放平 感觉能放好多东西 但是买车到现在还没用到过 我最喜欢的是双层后备箱 前两天下雨天气比较冷 给女儿送了一些厚衣服 和自己亲手做的一些吃食 全都放在储物盒里 觉得挺方便的

我是新手 开车很小心 开的比较慢 对于动力这一块 我倒不是很关心 觉得可以吧 踩油门很轻就跑出去很快 回镇上的时候上陡坡也不费劲

之前试驾过其他车觉得方向盘不是很好拨动 有点沉 试驾RX5时候觉得 方向盘很轻 很好拨动 操控性也比较好 不用费力 方向盘上的按键也比较清晰 换音乐 或者按别的键都很好操控

我因为工作原因经常从镇上跑到市区 所以买车时候也比较关心油耗 提车当天到加油站加了300块钱油 跑到今天 差不多有小半个月了仪表盘显示还有两格油 觉得油耗还可以吧

觉得底盘有点硬了 过减速带时候有很明显的咯噔咯噔的感觉 舒适性不是很好 弟弟比较懂车 他说底盘硬的话 车身稳 我自己不是很懂 就是觉得舒适性不是很好。

外观 挺漂亮的 尾灯很美 当初坐朋友老公的RX5就觉得车看起来很大气 我当初比较喜欢红色的 红色的看起来非常亮 但是因为我买这个配置红色没有现车 订车还得等好久 最近又经常下雨 上下班和接送女儿上下学 都很不方便 所以就没有等买了白色 白色的比较大众化 不会过时吧

内饰是黑色的 我开始觉得黑色的看起来 比较沉闷 虽然是软的 但是看起来像塑料的 但是4s店员工说所有车内饰都只有黑色的 只有四驱顶配的才可以选择红色 买不起顶配只能将就将就黑色了 但是内饰做工还可以 挺精致的 新车也没有什么异味

当初预算最多12万买车的 结果我买这个自动挡标配的就要13万多 后来又看了看别的品牌 哈弗 和传祺 但是都不满意 还是最喜欢RX5 后来和家人商量了 又和朋友商量 最后还是狠狠心咬咬牙 买了RX5 目前都挺满意的 开着也可以 希望再开两年也能如此 吧