当前位置:首页 > 中型SUV> 柯迪亚克> 柯迪亚克 口碑> 2017款 TSI330 7座两驱豪华版
MJ_2016: 爱车大熊,陪我去旅行!

爱车大熊,陪我去旅行!

柯迪亚克 2017款 TSI330 7座两驱豪华版 购车经销商: 山东世达 来自:汽车之家Android版

MJ_2016

柯迪亚克 2017款 TSI330 7座两驱豪华版

2017-10-19 首次发表
  • 2040km
  • 2017-09
  • 北京

最满意

外观,外观肯定是最重要的因素!直直的线条显得刚气!连接中网的大灯显得车更宽!加上19寸轮毂特别搭配!垂直的前网对应着瀑布,梅花型的轮毂象征着火山,切割的尾灯就像冰山。 动力,和途观一样底盘,变速箱,发动机,动力随叫随到!超车一点不费劲! 大天窗,考虑过crv同样是全景天窗,但是小的多,在头顶前面! 配置,电动尾门,自动启停,自动大灯,感应雨刷等 耐造,这个不用多解释。这就是和国产车,韩系车对比的最大优点!后期省心!

最不满意

内饰,不温馨,这个是国产车的优势!硬塑料比较多! 中控的功能,感觉没啥好玩的啊,功能太少,我以为和平板一样呢,游戏啊,视频啊。。。 舒适型,速度稍快一点过减速带就咯噔一下,比较颠!

空间当然是科迪亚克的优势,真的很可以,二郎腿啥的没问题!后备箱也很大当第三排放倒的时候。我在车里睡了两夜呢,知道几个人吗?先保密吧??

我身高170,矮个,所以乘坐空间很大。头部膝部都是很富裕的!

非常多,以前看评测总要说一下储物空间,我感觉没什么重要的啊,结果用起来真是很重要啊,方向盘左边有两个卡槽,放个洗车卡啥的。下面小丑提防驾驶证行驶证。很方便!

全家出游时

经常坐满7人,真的没有什么问题。第三排做过我弟弟170的个。跑高速坐了9小时你们信吗?不说舒服,但是最起码没那么难受吧!

很强劲,但是E,S,D档我没试出来区别。我已经说过了,动力非常棒!没得说!这也是一直的优点!!

加速表现还可以吧,我不开急车,整天被加塞。但是我脾气好,随便加塞。上次有一辆车超过我后给了我一个中指。不和他一样,好像是个国产车。估计嫌我慢。。。

低速降档有点点顿挫。但是没有听见哒哒哒的声音啊,专门关掉音乐听的!

出了4s店直接上的高速,1000公里的时候开过一会150多迈。感觉就是一直有劲不会因为已经120了,踩油门没反应。从来没地板油过因为不需要!好评!

很灵准,,方向盘很轻。开过朋友的奇骏。感觉好重!补充一下,在市区低速的时候方向盘轻的很,根本不像开suv。但是在高速上随着车速越来越快,方向盘也会越来越重。这让我感觉很有安全感!也许这就是操控的体现吧!好评!

底盘及悬架

通过性一般,蹭过底!有点颠簸!感觉不是很高吧!过坑洼感觉良好,过坎坷就很明显的颠了!

雨雪泥泞路面

还行吧,有次在乡下有泥窝有点费劲出来,怠速出不来。加油门也不行。我还上手动一档才出来的!

很满意,能在接受范围内!不高也不低吧,看自己怎么开!5-20个油都能跑出来!就说电脑显示的,我的一般在市区走走停停会9-10个。高速一般立马下来7-8个!这是最多情况的,也有上过12的时候不过很短暂。

不太好,第一辆车,没有对比,但是还是感觉有点硬!前两排肯定好评!空间大坐姿可调节范围多!最后一排要追加个好评吧,因为家里没高个都在170左右。反正我带我弟弟走过9小时长途。。。委屈他了!

空调制冷很快很快!不过后排有独立空调就更好了!

大家都说好看,回头率非常高!有次下楼车就被包围了,一直在评价,其实还是很有面子的!就是外观加分高,灯好看!

最喜欢的是他的日行灯真的很亮很帅不像部分车日行灯都一个一个的灯泡。。。。一个点一个点的。

做工车漆

车漆有可能偏软,为什么这么说呢,洗车的时候看到屁股和后灯有轻微划痕,我猜是速度过快插到树枝树叶了!所以后来遇到绿化带什么的速度都会放很慢!

不太满意,副驾驶手动调节。店里给贴的膜算是气泡。送的行车记录仪太大了影响视线,最重要的是线满地都是!!!

很值得表扬,新车尽然没味道!真的没味道!

性价比还是很高的,看过5008,crv,vv7,昂科威1.5,长安cs95最后觉得这个车最值得买!性价比我当然是觉得是最高的。每个车主都一样吧。既然买了肯定是相信它!出了内饰是短板外没啥缺点。关键是在有限的钱内,什么车没有点缺点呢,就是怎么取舍了!我还是比较注重三大件和外观,所以选了这个大熊!

选装配置

19寸轮毂马牌轮胎。电动尾门很实用很美观!

期待的配置

自适应巡航!360!这两个一个是享受,一个是安全!可惜没有。

选车过程很煎熬,看过crv,昂科威,科迪亚克,5008,长安CS95。非常喜欢95,大气真七座,配置高,主要是长,我很喜欢大车。但是家里反对油耗,后期维护,等问题。好吧放弃吧!5008外观能接受感觉不是太帅。主要是内饰我喜欢无敌了!各种炫!真心喜欢,放弃理由,一服务没到位去看车每人招待,主动问,还说劝你回家买吧,在外地不方便。。。昂科威,内饰好,舒适,优惠力度大!放弃理由,马上换代,外观不是喜欢的类型,1.5t口碑不好。最后就在crv和科迪亚克。我媳妇坚持crv我坚持科迪亚克。crv优点,省油,省心,新改款,保有量等等,排除原因,天窗小,车小,销售态度,贷款有利息,好吧这个勉强吧,不加价就好的了!还有最最重要的原因,噪音,那声音试驾的时候发动机声音很明显,一脚油门那简直了!但就是速度上不上去。。。真不知道那个主动降噪是好嘛的!vv7S,顶配才18.88万,一开始考虑过,外观设计还可以不是特别惊艳吧,但是很亮很高档。内饰也无敌,配置也无敌。排除理由油耗大,三大件不可靠,后期维护成本可能大,五年后观察吧!选科迪亚克就不用多说了吧,看最满意的就行!

购车5个月后追加口碑 | 2018-01-31
  • 免费1次

日常都是6点出门,几乎没有红绿灯和堵车,油耗8个左右。稍微一睹就是10个开外。

用最好的机油补差价258。刚刚保养的

保养服务

服务态度一般吧,油箱盖盖不上。教了一个方法,盖的时候向上推。。。。。

经常显示ECP报警,店里说没事。油箱盖盖不上。中央扶手挂不上。

还是上面几个问题,中央扶手已确定不是我操作问题就是挂不上,向上抬的时候没有卡卡卡的声音。还有一个比较头疼的问题。在4s点保养的时候我去坐了一下18款的,发现18款的当玻璃降到最低关门的时候没有玻璃振动。但是我的有,玻璃会在关门的时候晃动,并且有碰撞声音,担心力气大了能把玻璃震坏,关键是18款没有这个问题。并且油箱盖也没有问题。