当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2016款 sDrive18Li 豪华型
活鲫鱼: 宝马X1,你值得拥有!

宝马X1,你值得拥有!

宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型 购车经销商: 宝源遵义宝马 来自:汽车之家Android版

活鲫鱼

宝马X1 2016款 sDrive18Li 豪华型

2017-10-22 首次发表
  • 2017-04
  • 遵义

最满意

最满意就是自己终于买了豪华品牌,哈哈,有点低俗,但这也确实是事实。还有就是空间表现,以及油耗都是我比较满意的地方。

最不满意

最不满意就是半年不到,天窗胶条出现异响,这是这个品牌不该出现的问题。没有大鸡腿,让本来就没亮点的内饰大大减分。毕竟鱼和熊掌不可兼得。

我1.81,体重200斤。。我前排调好,后排还是非常的宽松。说实话座位有点窄,我体积宽了,感觉包裹不完我的身体。后排就是纵向空间傻大,座椅非常短,不能很好的支撑住大腿,个子高的人长时间坐会累。

我以前开的现代悦动1.6自吸气,其实动力够不够取决于你之前开什么车。我喜欢开快车,但在不被罚的前提下,高速都是超过限速值的10%以下跑,基本都在130左右,偶尔140。1.5T完全没问题,只是起步要反应一两秒。

还是那句话,和之前的悦动比这个始终是宝马。各方面我都满意。

我开的很多,半年不到的车已经2万公里了。我驾驶习惯不好,喜欢急加速和急刹车。经常走城市快速路和高速,目前油耗8.1L/100KM。

还行吧。过点小颠簸感觉不错,不像悦动,一颠簸就感觉全车都要散架了。

完美,偶尔看觉得小了些。。我就喜欢这个顶配的轮毂,加上白色车身太美。犀利的日行灯也是亮点。

宝马内饰一直都一般般。新x1换了变速箱,没有了大鸡腿更是掉价一大节,还有就是屏幕太小了,本来想花钱换一个,又怕不专业动着其他线路。现在发现个问题,天窗胶条出现异响,车子一动就会响,颠簸越大响的越厉害,可能是运气不好吧,还没有时间去处理。。但是觉得作为宝马还是不应该出现这种情况,毕竟车子才5个月啊。

我觉得性价比挺高的,30万左右的车,又是豪华品牌。一家人出去自驾游也完全没问题,两层后备箱够你装了。我的观点就是没有最完美的车,只有最合适的车。。把自己的要求逐一排列,按要求选车。选中后网上收集网友和专家对该车的槽点,然后逐一去体会,槽点你都能接受,其他又复合你的要求。那这车就是适合你的车。。买车看自己,听别人的永远买不了。

一直关注车子,x1真是我从来没有考虑过的车型,也没有考虑过买宝马。我一心就要迈腾,但迈腾太坑爹了。大众的选配都是假的,厂家发过来是什么就是什么,根本不支持用户自己选配。而且我都妥协了,只要求要个白色,等了4个月。。不经意间去到宝马,我知道x1换代,空间很大,但没看过实车。看了实车只有三个字,真是“变态大”。问了价格,只比迈腾贵3万的样子,因为我要的迈腾也是2.0的顶配了。。马上和媳妇商量后回家就开始收集x1的测试视频,怠速三缸抖动厉害,低速行驶反应慢,也抖动,这些问题确实存在,但在我试驾后我表示完全在我的承受范围内。毕竟没体验过什么好车,从10万的现代悦动到30万的x1,我确实没有什么好挑剔的。就这样,我选择了我从来没有关注过的车型,不过用下来也确实没有让我失望。