当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔腾X80> 奔腾X80 口碑> 2017款 2.0L 手动基本型
西贝猴子: 没有Esp车身稳定系统,操控性好,油耗表现也棒。

没有Esp车身稳定系统,操控性好,油耗表现也棒。

奔腾X80 2017款 2.0L 手动基本型 购车经销商: 其他经销商

西贝猴子

奔腾X80 2017款 2.0L 手动基本型

2017-10-22 首次发表
  • 2017-08
  • 北京

最满意

最满意的就是车子好操控这点了,老家在乡下,我在市里工作,每年又都得回乡下过年,所以呢往后的每年,跑上几趟长途在所难免,所以想着要是操控简单方向盘不厚重的话,在途中老婆就可以和我换着开车,我就可以轻松点,不用那么劳累了,要想老婆能帮上忙,操控好不好上手就显得尤为关键了,还好奔腾的操控简单,方向盘不厚重,所以老婆能很好的上手,这为我减轻了不少开车的压力。

最不满意

车子的辅助配置是真心少,比较基础的那些倒车视频影像,定位巡航,上坡辅助还有自动泊车入位都没有,开始想买辆有全景天窗的车,可没想到连电动天窗都没混上,其实车子的很多配置都没有,这点表示不满意,好在车子有遥控钥匙,这让我这种懒人还感到些许的欣慰,要不真的是要郁闷死了。

去看车的时候一看这个车型就知道车内体积一定不会小,试驾的时候也比较关注这一点,的确车子的空间宽敞性确实不错,尤其是前排空间,像我这样体型微胖180斤的男士,坐在驾驶室也不会很局促,且前排的视线范围很不错,后排的宽敞度也很不错,多了就不说了,反正像我这个块头的哥们,起码能坐3个。

奔腾的动力还是挺充沛的,尤其是上班高峰期,表现真的是优秀到不能再优秀了,人多车多容易堵车,超车不可避免,之前坐朋友蹭车的时候,最怕的就是超车,因为之前朋友那台艾瑞泽的动力一般,和同排量的车子比超车还算有胜算,但和和排量大的车子一比,这个动力就明显不足了,好在我买得是奔腾,动力不错,和朋友那台艾瑞泽一比,分分钟就把艾瑞泽给KO了。

最让我骄傲的就是老奔的操控了,开始就说了老奔的方向盘不轻不重,老婆也能够很好的掌控,尤其是每次回老家,更是感觉到了这个操控的方便之处,到现在比较没想到的就是方向盘不厚重不说,准头还好,就连在人人讨厌的盘旋山路,这个操控也能使车子能够游刃有余的奔跑行驶。

前段时间国庆得空回了趟老家,回家之路漫漫,那个路况的糟糕程度还真不是一句话两句话说的明白的,整个过程中要不是车子的减震效果好,不被颠簸死都奇怪了,就照着这个路况来看,油耗不超过8都难,所以回来的时候我是好好算了算油耗,开始的时候平均百公里油耗7.7我还不相信,又好好算了算,第二遍油耗还是7.7,没想到油耗表现就是这么棒。

回趟家最大的感触就是,车子的减震效果确实不错,就照这个路况要是减震再差一点,都能把坐在车子上的人给颠簸死了,座椅的材质是织物的,看着是有点影响视觉感受,但坐在上面还是很舒服的,起码填充是实在的,座椅的高低腰部支撑也可以根据自己的需要来调节,前后还都有中央扶手,平时手臂搭在上面很舒适。

别看是国产车,车子的设计还挺国际范的,(我所说的国际范就是超成熟稳重的意思哈),光是引擎盖的设计就够霸气了,用料也比较厚实,还有就是整个车型的设计都比较原创风满满很帅气,坐上去有种油然而生的自豪感,毕竟是国产车嘛,就是骄傲。

车内除了座椅材质差了一点,其它的都比较喜欢,尤其是是中控部分的设计和用料,虽然车子到手价格没多高,但这部分还是质感满满的,尤其喜欢炮筒式的仪表,看起来还挺新鲜的,车内放音乐音质也比较好,夏季空调制冷也挺完美的,整个内饰的做工和用料是完全对得起这个价格的呢。

就凭这油耗表现,谁要说它的性价比不好我都得和她急,这油耗表现多棒啊,内饰的做工和用料也比较不错,主要是车子的价格还没到10万,这国产车的性价比是真心高了,通过几个月和老奔的相处,我对于它还真的是越来越爱,所以有选家用车的不妨多看看老奔。

买车前就知道有那么一款国产车,颜值啊,空间还有油耗都还挺不错的,因为之前有着这样的了解,到自己需要买款车的时候就着重看的奔腾,奔腾是一款不怕我们仔细研究的车子,不怕比较不怕比拼,设计也是同等价位里数得上的,再加上在网上查询的时候,工信部给的油耗也比较低,感觉还挺适合家用的。