当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃S60> 沃尔沃S60 口碑> 2018款 S60L T5 智驭版
贵先森: 不是十全十美,但是舒适性和安全性还可以

不是十全十美,但是舒适性和安全性还可以

贵先森

沃尔沃S60 2018款 S60L T5 智驭版

2017-10-24 首次发表
  • 2017-08
  • 潍坊

最满意

最满意舒适性和安全性,当然这车性价比也还可以。

最不满意

没有十全十美的事情,这车乘坐空间大,后备箱空间略小。

前后排都很宽敞,尤其是后排,就算满座也不挤,可能因为这车轴距长,所以前后排间的空间还挺宽敞的,腿部活动自如,储物空间也挺多的,后备箱空间不是很大,家用足够。

不知道怎么评价,不过市区和高速超车都还是比较容易的,加速给人的信心也足,虽然我没开过很多车,但是这个车的动力我觉得应该还是OK的,对我来说能超车就够用了。

方向盘可轻可重,调节方便,我一般在市区都是调轻一些,然后高速就会把方向盘调重一点,这个功能我很满意,操控方面也很精准,方向也精准,变道转弯都很有信心,底盘扎实有韧性,跑高速很有信心,操控驾驶相对容易上手。

油耗还是比较满意的,市区驾驶油耗在9个左右,高速油耗差不多是7~8个,综合算下来是8个多的油耗,我一般也就上下班,驾驶路况还可以,这个十一回来老家高速跑了几百公里,这样的油耗还是满意的。

这车最舒服的应该是座椅乘坐方面了,空间宽敞,支撑性和包裹性好,在一个就是这车隔音做得可以,高速100码,风噪和胎噪也有,不过很小。

这车外形设计风格其实有点奇怪,沉稳大气中又透露点动感时尚的感觉,这种风格我很喜欢,造型很流畅,尾部设计也很好,有点微翘的感觉,视觉效果不错。

内饰用料很厚道,手能够触及到的地方基本都是真皮包,其余都是软性材料,摸起来都很舒服,做工也很优良,设计布局很清晰,我喜欢这种风格

这款车性价比其实还可以,就配置而言比相同价格的很多车型都要好,而且这车安全配置比较到位(可能是沃尔沃本来就主打安全),我很满意了。