当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2017款 2.3T 性能版
北京车友3826439: 我干嘛吸引别人眼球-因为我们年轻啊

我干嘛吸引别人眼球-因为我们年轻啊

Mustang 2017款 2.3T 性能版 购车经销商: 北京中进万国福特 来自:汽车之家iPhone版

北京车友3826439

Mustang 2017款 2.3T 性能版

2017-10-26 首次发表
  • 2017-10
  • 北京

最满意

这车我哪哪都满意啊~~~要么我买她干嘛呀。

最不满意

压根就没不满意的地方

前排稳稳的,后排没打算坐人,你要非往后排坐,那就别嚷嚷挤,这不好那不好。这车我开的,您乐意坐就坐,不乐意坐您别上哈哈(再来补充点哈,后排真不像某些选手说的那么无济于事,正常170内坐后排无压力,可能驾驶位往前调一下也没问题,本人181,调整后也不至于说攒在一起伸不开腿。应急绝对够,你要非找A8.750那样的后排感觉,对不起,还是那句话~您下车,我还真省油呢。最主要一点,后排副驾如果是个身材瘦小的{不论男女}前排上车时容易忽视后排存在个人绝对真实可靠的消息,不信你试试找个小姑娘坐后排,你不告诉副驾那哥们后排还有人呢,绝对一上车不以为然地跟你聊天..最主要还什么都能聊哈哈哈哈哈哈)

虽然没太当磨合开,但是一脚油门120也没什么压力。也来补充点(长安街踩了一下,警察吓一跳,我真不是成心的,瞬间140,换了一下S没改模式,我只能说…嗯…就是这种感觉。我想请问说这车开不过迈腾的那个哥们,当真野马动态时候给油了吗???)

D档其实已经超过很多2.0T车的感觉了,赛道运动现在没用过,没法体会,但是在市区,这样的动力基本S档也不太用得上,深一点油门全有了

涡轮车毕竟还是,变速箱其实相应不是很平顺,能感到顿挫。之前开525的时候的感觉差不多的感觉。

高速还真没跑呢。跑完了以后一定会补充。(我字写的少他不让我提交,我来凑字数)

横向对比

如果比我只能和525,Xts。A6比比。因为别的也没怎么开过,野马毕竟是运动车型,D档的时候就能感觉他随时都想要跃跃欲试。不像那三辆车注重的是舒适,油门踩下去的感觉很安稳。野马的油门只能是你想快和想更快的感觉。

年轻就是要静中带动

趁着年轻不在浪一把,那你说以后想浪浪不了怎么办,毕竟你50也照样能开BBA。

客观讲没有福克斯方向准,虽然有三种模式,但多少都还有虚位

底盘及悬架

底盘肯定够扎实,不说贴地飞行吧,但是那种感感觉只能说开过才知道的稳

横向对比

比开525时候心里更踏实。120时候油门还可以很自信,因为不飘

雨雪泥泞路面

最近天可能有点凉,早晚出门有洒水路面,会感觉轮胎抓地不够

500公里13个油,也差不多了吧…跑完高速一定下的来,毕竟有朋友连10个都不到开着照样在北京跑

过坑坑洼洼的地方得减速吧?你还啥车不都那样…没觉得那么硬…可能都开的是板车习惯了哈哈哈哈

行驶舒适性

可能相对北京路况还算可以,真的有一点坑的话还是绕着点比较好,前轮通过性比较强,但是后轮………应该颠一下可以起飞…

噪音控制

静态下的发东西可能因为皮带转动并不怎么美妙。坐车里拿完全就是排气和音乐的世界,我管你外面嘈杂不嘈杂,在里面我只能享受。要么坐地铁好不好

外观???买这车除了真爱就是外观了吧哈哈哈哈。

没日行灯?反正我也看不见。流水?也不是给我看的…这车的灵魂是马标名牌和油门。想豪华BBA不也就那样吗…

做工车漆

车漆是金属漆。而且!复古不落伍哈哈。灰色的大爱呀。

车身造型

我只能说在堵车时候看后视镜的屁股太性感了。等红灯时候眼睛可以做到目不斜视。

该有的都有,一样也不少,还想要啥,想要自己改呗对吧

仪表中控

仪表的转速表是我的爱,扫一眼踩油门的普通模式的转速那种感觉太棒了

手感材质

用料?塑料呗哈哈给个理由,因为轻!量!化!哈哈哈理由怎样

异味?除了二手车翻新洗干净了哪个车没有呀,多好闻的新车味哈哈

多媒体车机

直接carplay。还不够吗?再加个磁带机?哈哈

50以内预算,就像之前说的bba毕竟多大岁数都能开。这么燥的车,还是留给现在吧。因为我们还年轻

标配配置

我觉得这车最标配的就是变速箱,方向盘,刹车,油门,发动机,车壳。该有的都有了。

选装配置

选装?4s店直接优惠,也不强x保险,一分装饰都没做,直接自己办个临牌上个交强直接开走

期待的配置

直接给个带声的排气就非常非常完美了哈哈。后期自己在收拾收拾一定可以特别棒

鸡肋配置

要说鸡肋配置我觉得到不至于,但是反观少了灭车升窗和后视镜折叠有点不太好。

第二辆车还是福特,因为野马是福特的。就是喜欢野马,单纯到别的车不看的那种喜欢

购车2个月后新车质量评价 | 2017-12-04
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉