当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 汉腾X7> 汉腾X7 口碑> 2016款 2.0T DCT尊享型
遵义车友0992048: 我的大蓝用车感受

我的大蓝用车感受

汉腾X7 2016款 2.0T DCT尊享型 购车经销商: 眉山北苑汉腾 来自:汽车之家iPhone版

遵义车友0992048

汉腾X7 2016款 2.0T DCT尊享型

2017-10-26 首次发表
  • 2017-08
  • 眉山

最满意

最满意的是这个车的外观和配置和价格,还有购车的服务,用了两个多月也没有任何问题

最不满意

不满意的就是主副驾的玻璃降下后,上方的玻璃角没设计好,希望后期的车子得到改善。

一般就我和媳妇儿开,偶尔出去游玩,上街购物用,空间很不错,够用了,特别是后备箱的空间最满意,可以放很多杂物。最多的时候后排做个三个大人满载一点也不拥挤,还是suv空间大

起步比较不错,刚刚买的时候还有点不适应,现在经过两个月的磨合现在觉得提速动力一下就来了,最关键的是舍得给油。总体来说动力非常好,每次回农村都陡坡都没问题。在动力上我感觉我都用不完,不怎么出去跑随便够用了,自动的没有1.5t的,有的话就卖了,但是总的来说大的排量拉这个重量的车身很给力。

操控方面还是比较满意,定速续航就是用起不那么顺,操作起来有点麻烦,但是别人操作很简单,可能人不同操作不一样吧,我觉得这个车最好的还是地盘高,过任何的泥泞不堪的路没有一点问题,比我原来的轿车好了千万倍,轿车和现在的汉腾简直不是一个档次

现在形式了1750公里,整体油耗还是能接受,毕竟排量是2.0t得,我测试过高速上0.65元/公里,市区0.76元/公里,综合下来0.7元左右比较不错,这个跟自己操控也有很多关系,整体能接受。

这个车子座椅皮质还不错,坐着很舒服,就是没次过减速带的时候减震有点点硬的感觉,空调制冷效果还可以,完全满足我们使用。

外观上没说的,高端大气上档次,不然我也不会选择它了,我买的蓝色漆面很光滑,很喜欢这个车的车标和前脸,看到很吉祥一匹奔腾的骏马,而且灯光特别亮,还采用的氙气大灯,还是全景天窗的

内饰上非常符合我内心喜欢的黑色,仪表和中控还采用的软塑材质,方向盘还是多功能的真皮材质,就是方向盘比较细,没有手感的感觉,买的时候有一点味道,现在没什么味道了,毕竟两个月了

当时预算的16万购车计划,结果办下来才十五万多一点,买的中配,完全够用了,要是中配也带顶配的360度全景就更好了。说真心话这个车的配置上和外观完全没有任何说的,简直是合于一体的,认可汉腾的安全性能,加上店里正好有一款蓝色的,觉得很好看,所以后来才买的汉腾x7