当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2016款 20T 精英型
阳泉车友7380067: 2016别克新君越,颜色紫檀红好漂亮。被它的外观迷惑。

2016别克新君越,颜色紫檀红好漂亮。被它的外观迷惑。

君越 2016款 20T 精英型 购车经销商: 阳泉轩通汽车 来自:汽车之家Android版

阳泉车友7380067

君越 2016款 20T 精英型

2017-10-27 首次发表
  • 2016-10
  • 阳泉

最满意

最满意的就是 外观 侧面 内饰和中控台 车的尺寸。个大空间大。电子档把 它的噪音,这是我最喜欢的。。也是我最满意的。。

最不满意

最不满意的就是后面的屁股,没有双排气的好看。音响效果不是很好。还有挂档的时候变速箱咔咔的响的烦人。不知道对变速箱有没有害处。这是我最不满意的也是我最担心的。

空间不错非常大,前排无论是司机还是副驾驶,都不受委屈。做后面能跷二郎腿。一般体型的人后面能坐四个人没问题。空间我是非常喜欢非常满意??????。

我170的身高坐里面还有好几拳的空间,空间没得说。非常满意。

储物空间也不错,非常满意。中控台下方有个镂空的地方。可以放很多小东西非常实用。后备箱也大。

全家出游时

出去旅游一家五口人非常轻松。后备箱还能放很多行李

放行李

后备箱很大。能装好几个密码箱。后备箱能达到我的要求。

动力我感觉1.5T的动力不错了。那非要和28T的比那肯定是不行的。不过1.5的够用了。

这车跑高速非常省油。那么大的车跑高速能跑4.多你们信吗。非常稳给力。感觉轮胎的抓地力非常牢固????????噪音非常好。这车就是跑公路的料。

加速的表现我感觉还可以。只要舍得给油推背感还是有的。

动力还不错,1.5T的,那么大的车,能有这样的动力已经很不错了。有的说起步肉,我感觉还行咱们又不是塞车,你要那么快干嘛。你要是说超车。那在高速上已经跑起来了,我想超车不费劲吧。这车换挡很平顺。????动力平顺我给99分。

操控性不错。方向盘精准,指哪打哪。换挡方便自如。车子很好操控。

底盘及悬架

悬架我感觉好像有点偏硬的感觉。过减速带或者坑坑洼洼的不好的路面感觉在车里面有点颠簸的感觉。地盘低.好车都是地盘低哈哈,,,,

油耗我目前跑了四千多公里了。保养了两次了。平均油耗7.9还算不错的.跑的路况也不好。而且都是山路,上上下下的。

跑高速公路使用定速巡航非常实用方便。走市区有发动机启停很好??这车就是为公路而生。

舒适性也说的过去吧。感觉减震稍微有一点偏硬。

噪音控制

噪音处理的还不错。跑高速车内很静。我认可????

座椅的舒适性感觉前排座椅有点不托腿的感觉。舒适性马马虎虎说的过去。

外观看着非常迷人。特别从侧面看。有点像捷豹。哈哈。非常耐看。米其林轮胎非常不错。车身的线条流畅。我买的是紫檀红,当时非常想买黑的。其实黑的更好看更大气。别人说黑的不耐脏。夏天不隔热。我感觉都是废话,什么车在太阳一底下暴晒都热的要命。外观我给99分。车无完车人无完人。给你100怕你骄傲。????????

车灯的设计很满意。大灯是随动的。配有大灯清洗功能非常好用。还非常上档次。要是能在加一个转向铺主灯就好了。

做工车漆

这车就是车漆太薄了。一碰就能看见白的。不知道别的车是不是也这样。

车身造型

造型非常好看。非常耐看是我喜欢的类型。我买车的时候就是奔着它的外观买的。越看越好看。

内饰的设计我个人感觉不错。好看。内饰还行。特别是颜色的搭配。

手感材质

内饰用料还不错,中控台是皮质的。看着上档次。无可挑剔。

哎。二十多万的车应该不应该配个锁车一键升窗后视镜折叠。别人十来万的车还有这功能呢。别的没什么说的。总之性价比还算不错。

期待的配置

希望期待的配置,能在加一个转向辅助灯。后门也应该加装迎宾灯。老板都是做后排,开后门没有迎宾灯感觉不是很理想哈哈。还有锁车自动升窗。后排气变双排气。

新君越已经是我的第四辆爱车了。以前的那几辆车就不一一介绍了。我的上一辆车是哈弗H6黑色的。开了四年不想开了就卖了。说实话这款车我已经研究的早了。卖了哈弗H6人家给了我钱,我拿着钱搭个出租车直奔别克4S店。到哪直接交付定金。哈哈心里想买一辆空间大个头大好看的,自己相中的大家认可的车。这回愿望达到了。本人就是不喜欢日本车,日本车别人说的再好我也不买。我每天在手机上打开汽车之家看。天天研究车老婆就说我是车迷。自从在手机上看见这台君越我就在也没考虑过别的车。这车比一般的中型车长。线条好看。空间大 里面做人不受罪。开出去有面子。相信我的选择。??????