当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X6> 景逸X6 口碑> 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型
青青禾苗231: 选个合适的,开着舒服的-风行景逸X6我推荐

选个合适的,开着舒服的-风行景逸X6我推荐

景逸X6 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型 购车经销商: 东风风行四川志通4S店 来自:汽车之家Android版

青青禾苗231

景逸X6 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型

2017-10-27 首次发表
  • 2017-09
  • 达州

最满意

我选择景逸X6这款车其实最满意的一点就是它的性能,因为我们这个地区属于那种高低不平弯道比较多的这种,我第一次关注这个车子的时候就看中了这个车子的一个底盘悬架,前后都是独立的,这种的话舒适度比较好。所以呢这也是我选择X6最满意的一点。其次,就是这个车子的中控台设计的挺漂亮,尤其是那个液晶仪表台看起来动感时尚,包括里面的内部空间也很不错,我选择的是2 3 2的座椅布局,人少的时候可以放东西,人多的时候放下去两用设计。全景天窗的设计这些都是我比较满意的一点。总之,我买这款车的主要目的就是就是为了平时出行方便,家里人多能够座的下,满足我平时所需要,性价比高一点就可以了。

最不满意

就是最后一排那个座椅没法完全放平,还有我买的自动挡最高配,没导航,还是有点不方便。

4米7长的车子,2米75的轴距,作为家用车空间够用了。我平时是在工地上上班,偶尔下班也会拉几个工友,反正坐在里面感觉空间还行。至少不会那么压抑,今后全家出游也能全部装下。

1.5T的排量,150匹马力,动力方面肯定是够用的。这个车子我去买车的时候还亲自去试驾了的,这个车子的提速加速换挡这些感觉很轻松一点也不费力,换挡也没得顿挫感。因为这个是个手自一体的模拟8速的,像加速超车这些很轻松,没有压力。这个车子从买来也跑了一次高速了,跑起来很平稳,像跑到2000转左右涡轮介入的时候,会明显感觉速度快了,开起来很有感觉。总之一句话车子开起来还是可以。

说到操控方面,我得先从我们开车驾驶员最主要的方向盘这里来说说,这个车子的方向盘是那种D型设计带电动助力的,很轻便,转向轻盈,高速沉稳。像倒车这些都有倒车辅助线,很适合像我老婆那种才拿驾驶证的人开。并且这个车子的地盘前后都是独立悬挂,像我这里山区比较多,开着很舒适,没有颠簸感,噪音也比较小。

现在这个车子才买了一个多月,目前也在我的接受范围之内,现在基本上算下来综合油耗在8个油左右,毕竟是新车,先磨合几个月再看看。

这个车子座椅的包裹性很好,坐着很舒服,开长途车没那么疲惫。很喜欢后排那个充电接口,像今后一家人出去耍娃儿在后排也可以充电耍游戏了,然后开着全景天窗感觉很惬意,这也是我当初的原因之一。加上车子的噪音也比较小,里面也没什味儿,舒适安静惬意。

外观还行,简单大方。外观只是一个视觉感,自己喜欢就好。外观是给人的第一感觉,就像选老婆一样。都说车子是第二个老婆,所以说感觉对了就对了。

中控的软塑设计,质感好,无异味,加上悬浮式屏的设计,配上银色拉丝面板的装饰,看起来很有档次。真皮方向盘握着也很舒服,轻便舒服。

10元左右这个车子的性价比算比较高的了,不管是在乘坐舒适上还是底盘设计上做工都是很不错的。车子的整车质保是8年或者16万公里超长质保,在同级别国产车中表现也是很出现的,买车的时候就觉得这个很不错。而且我去买车的时候还享受了做按揭2年没得利息,车子终身质保这些福利感觉很贴心。像车子里面的软塑设计,马牌轮胎,全景天窗,独立悬挂,胎压监测﹉……这些都是非常亲民的。还有这个车子的油耗表现的也不错,静音效果这些我都挺满意的。总体来说,这个车子不仅满足了工作家用需求,还带给了我平时生活的方便,所以说整体来讲,性价比还是不错的。

其实我最开始的时候想选择一个五座的,但是后来家人朋友都劝我选个七座的,因为实用性要大一点。我最开始的时候实在网上看到这个的广告,觉得这个的外观还不错,然后我就深入的了解了一下这个车子的各方面性能,觉得价格配置这些都还行。后来通过到店里面进一步的了解试驾,朋友也说这个车子也还不错,并且当时买车的时候福利待遇也还不错,因为我们是搞活动去看车的。一句话选个适合的,开着舒服的,就好了。