当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X6> 景逸X6 口碑> 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型
猪金刚藏: 了不起的实力派 景逸X6用车有感

了不起的实力派 景逸X6用车有感

景逸X6 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型 购车经销商: 保定市朋乐 来自:手机汽车之家

猪金刚藏

景逸X6 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型

2018-11-24 首次发表
  • 2018-08
  • 保定

最满意

我对这辆车最满意的地方,应该就是内部的空间了,从这辆车的外观大家也应该能看出来,首先这辆车的外观设计,就比较的宽大,所以在内部空间上,尤其是头部空间,我很满意,宽大的车身也保证了纵向空间比较好。

最不满意

最不满意的地方,就是第三排座椅的设计了,感觉比较糊弄,尤其是不做人的情况下,第三排的座椅也没办法收到座椅底下,而是采用比较占地方的翻折,这个我就觉得比较占地方了,牺牲了比较多的空间,希望后期改款的时候景逸可以在这方面进行优化。

景逸X6的空间,我觉得我可以给一个很高的分数,我的身高是1.8米,坐在前面我的头部还有大概一拳半的距离,而且宽度我觉得在同价位的车里面也是比较好的,我体重比较胖所以还是很有参考意义的。但是呢,第三排座椅比较难受,不能收进去,只能翻折,比较占地方

动力怎么说呢,我觉得一般吧,因为这个车虽然采用了1.5T的发动机,但是车身的重量比较大,所以在起步的时候,显得这辆车还是比较笨拙的,但是一但速度起来,涡轮介入以后,开起来还是可以的吧。

对于一款乘坐7人的SUV来说,我觉得操控还是可以的,你别看这辆车比较高大,但是操控还是比较好的,过弯的时候侧倾也比较小,这个肯定是因为这辆车采用了独立悬挂,我觉得这个对于一辆车的操控性能还是有比较大的提升的。

我对这辆车的油耗很满意,因为这辆车的宽度很大,买车的时候我特意问了销售,这辆车会不会很费油,而且我的用车过程中,常常需要拉一些比较重的东西,在这种情况下,我的油耗现在是百公里8.4升,我觉得这个油耗我已经很满意了。

这辆车拥有良好的舒适性,景逸X6的座椅非常的柔软,而且座椅非常的舒适,这里我得表扬一下景逸X6的座椅支撑非常的到位,因为我基本每天都开很长时间的车,所以舒适性对我来说还是比较重要的。

景逸X6的外观,我觉得还是比较耐看的,但是这个尾部设计我觉得有一些糊弄,总感觉还是摆脱不了面包车的影子。

景逸X6的内饰,我觉得设计的非常人性化,尤其是中控大屏幕的位置,我觉得看起来很方面,对于我们这种东西比较多的人来说,也贴心的设计了超大的储物格,我觉得内饰方面还不错吧。

这款车的性价比我觉得满意,因为首先这款车的价格并不高,而且又有着不错的外观,又可以坐7个人,平时拉货什么的也够用了,最最关键的这辆车特别的好操控,所以性价比我觉得不错。

因为我家是做小买卖的,所以买车首先考虑的就是空间,因为我平时经常得拉一些货物,所以当时看上景逸这款车,就是觉得这辆车比较宜家宜商,平时拉个货什么的也可以胜任,所以买车的过程中我很快就定下来了买这款车。