当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 景逸X6> 景逸X6 口碑> 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型
ww微笑吧: 景逸X6,生活的好伙伴!

景逸X6,生活的好伙伴!

景逸X6 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型 购车经销商: 东风风行秦皇岛华远4S店 来自:汽车之家Android版

ww微笑吧

景逸X6 2017款 劲享系列 1.5T CVT尊享型

2018-08-06 首次发表
  • 2018-06
  • 秦皇岛

最满意

其实我对景逸X6满意的地方挺多的,要说最满意的地方那就是他的排量吧,1.5T CVT的,排量适中,不大不小,和这个车的自重比较匹配。在配合三菱的发动机,动力输出比较不错,特别是跑高速的时候,转速达到1800转左右,动力表现就很不错了。再有就是车辆的外观还是蛮漂亮的,我提的是白色的车,安全色,家人也都支持买这个颜色,不管是车头、车尾还是车身,整个车子的造型比较刚劲有力,高端大气。

最不满意

不满意的地方就是提车的时候也没注意,前排的空调出风口调节按钮不好使,怎么调都是一个出风口,虽然空调制冷的效果比较好,但这点另我非常郁闷, 后来给4S店打电话,售后的师傅给看了下,说是电源线的事,弄了10来分钟,就好了。

当时选景逸X6的时候,其中关注的一点就是车子的空间,因为之前我开的是夏利,说实话,车的空间真是太小了,后排坐人的时候腿太难受了,后来生了2胎,车子确实是用不了了,就和家人商量选一款七座的车。第一眼看到景逸X6的时候,就被他超大的内部空间吸引了,后排腿部空间相当宽裕,我的母亲是比较胖的,大概有145斤,自打买了景逸X6以后,他们对景逸X6相当满意,而且买的时候还资助了我哈。景逸X6的后备箱空间也不错,而且后排座椅还可以折叠,能放很多的物品,平常周末的时候喜欢带孩子出去玩,孩子东西特别多,有自行车,吃的,玩具啊,帐篷啊,景逸X6足够满足我们的需求。

买的这款是1.5T自动挡尊享型的,这款车的发动机是三菱的机器,比较稳定,基本动力感觉还可以,平常都是在家开,家是山海关的,老家是东北的,平常上下班,出去玩儿都开着景逸X6去,平时开车的话,车速都不快,不定哪块冒出个人来,所以对动力啥的感觉不太感冒,但是走高速的话,车的提速还是蛮快的。开到80多迈的时候,就能听到涡轮的声音了,最快开到130迈,车辆也还是比较稳的。

操控方面感觉还是不错的,多功能的D型方向盘,我是属于那种比价胖的司机,肚子也有啤酒肚,方向盘的这个设计,我挺喜欢的,不会压着我的肚子哈。因为是自动挡的车,起步啥的也比较快,给油就走,比较方便。

现在跑了有4800多公里了,油耗是9.5个油,和手动挡肯定是不能比了,自动挡基本上也都是这个油耗,而且平时都是上下班高峰期开,速度也不能过快,所以开到这个油耗也就算正常吧,自己还是能接受的。

这款车还是比较舒服的,主副驾驶坐坐着相对于后排座椅要舒服很多。后排座椅包裹性不如前排座椅,毕竟不是轿车,要求也不是那么高了。一键升窗这个功能比较喜欢,锁车的时候比较方便了,车内没有异味,也是我比较关注的,因为之前也看过其他车,那个车的味道自己真是受不了。

外观比较靓丽吧,其实当时买车的时候我特别喜欢蓝色的,别具一格。媳妇说白色的好看,而且黑天开车的时候比较亮,安全。蓝色的太扎眼,而且漆还不好配,媳妇当家就听媳妇的了。

内饰一版吧,简单明了,没有过多的浮夸的设计,不过经过我的精心打扮后,很是温馨,特备是自己买的坐垫,蓝色的,看着特别的干净,纯亚麻的,也花了我不少银子。

这个款的性价比挺高的,不然也不会选择这款车,毕竟是二次购车了,之前对车也是有一定了解的。这款车是二汽产的,做工用料都是比较厚道的。俗话说一分钱一分货,不光看外在,现在都讲究看内涵。景逸X6配备的博世的最新版本的行车电脑,安全性大大提升,还有胎压监测的功能,及时了解胎压情况。钣金比较厚实,还带有全景天窗,说道这个全景天窗,真是令周边的人羡慕!去海边兜风,效果非常不错!