当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 瑞虎7> 瑞虎7 口碑> 2016款 1.5T 手动耀臻版
sanm521: 蓝虎两千多公里

蓝虎两千多公里

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀臻版 购车经销商: 邢台国瑞汽车 来自:汽车之家Android版

sanm521

瑞虎7 2016款 1.5T 手动耀臻版

2017-10-28 首次发表
  • 2017-08
  • 邢台

最满意

操控随心,外观漂亮,有想开的冲动

最不满意

中控跳水台下面空间太隐蔽,usb插孔难用

175cm前后排都不会感到挤!后备箱不是用来拉货的,足够用。全家出个门,轻松搞定!也不会觉得挤

2档往上,动力比较充沛,有明显推背感,5档以后来的就有点慢了,但足够用,不用跑那么快。总之,只要舍得给油,动力随叫随到

方向盘很轻,指向明确,一只胳膊轻松搞定。底盘很稳,转向灵活。

油耗不高,综合下来差不多5毛一公里

座椅充实,包裹性好,支撑性好,长时间开不会累,这点最重要!隔音满意,除了有点胎噪。

外观漂亮,用料不懂,反正看着挺亮。侧面最漂亮,屁股有点肿,前脸看起来也不错。外观真是在个人,喜欢就是好,管别人怎么说!

内饰简单大方,比较符合我。异味不大,现在已经没有了。里面的各种功能还不太熟悉

这个价格,这种配置,基本是找不到其他车型了,总之比较满意!希望在以后用车的日子里,虎子能表现的更好??

购车4个月后新车质量评价 | 2017-12-05

• 完全不热

• 空调系统-空调效果-热风完全不热
    • 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1年后追加口碑 | 2018-08-06
  • 12000km

夏季来空调油耗蹭蹭就上来了!我这里是农村,烂路比较多,田间小道比较窄,会车得非常小心,所以开不快,而且经常要刹车起步。现在平均8个多点,也算可以了。差不多加200块钱油跑个2、3百公里,不开空调差不多能到400公里

油耗截个图,夏季能到9个多

第一次免费保养,常规保养,第二次自费的,只换了下机油机滤,应该是200多记不清了。推荐我做发动机清洗,我也没做,不知道有没有必要。

不得不说下这个故障,因为刚修车后发帖子不知道为什么老是发不出来,后来也就没去管,一直在草稿里存着,现在借这个地方说一下:1、最大故障就是分区空调暖风一半不热,里面一个换风挡板坏了,最要命的是,把整个中控给拆了,全部拆散了。2、手机互联就第一次和华为P7连上了,后来换了P9就一直连不上,然而连上这功能也比较鸡肋🐔,所以就没管他。3、驾驶侧内拉手有脱漆现象,给免费换了一个,小毛病。4、前几天洗车发现车顶前挡上面居然有两处爆漆,而且已经生锈,也不知道是碰的还是自己脱落的,不过感觉碰的可能性不大,毕竟在那个地方,平时开车也注意避让。因面积很小,自己打磨下,涂了点三防漆。5、现在倒车时,轮子部位有吱吱响声,不知道哪里原因,还没修,好像是哪里摩擦造成的

两个爆漆的地方

修车时的就找到这几张,其他找不到了

就是这个东西坏了

这车整体上还可以,就是在颠簸路上车内有异响,以前坐过博越的在同样路段就没有声音,给人一种整体性。在路上跑起来还是可以的,比较稳,30公里的速度过直角弯,侧倾不是很大,就是那个USB接口隐藏的太好了,一般人找不到😂

给新装了把手,感觉怎么样

整一年,12050公里

还是挺漂亮