当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达(进口)> 汉兰达(进口) 口碑> 2007款 LIMITED(至尊版)
煜炜于炜煜: 10岁日本原装进口汉兰达V6 3.5 四驱七座至尊版

10岁日本原装进口汉兰达V6 3.5 四驱七座至尊版

汉兰达(进口) 2007款 LIMITED(至尊版) 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

煜炜于炜煜

汉兰达(进口) 2007款 LIMITED(至尊版)

2017-10-28 首次发表
  • 2007-10
  • 呼和浩特

最满意

先来说外观吧,前脸十分大气,力量感十足,侧面线条流畅、舒服,配上19寸的大五幅轮毂,符合大多数中国人审美,尾部很中庸、耐看,当年就这个外观不知迷倒多少man; 动力:配备了3.5L自然吸气发动机2GR-FE,动力随叫随到,持续性很好,发动机静音效果也不错,四驱稳定性非常好,高速超车轻松; 内饰:稳重,大气,上手非常容易,操作简单,符合丰田一贯的风格,也符合我大西北人的审美; 配置:自动大灯,很方便,前排座椅多向调节,座椅加热,三区独立空调,冬暖夏凉,第二排中间座椅可拆,可以当商务车来用,电尾门,逼格高方便,后窗独立开启,狭小空间取放东西方便,无匙进入,无匙启动,迎宾灯,后排中间肘托,坐后排也非常的舒服,多功能方向盘,翻折式DVD显示屏,在当年逼格挺高,杯架相当的多,加起来能放十好几个水杯,七座有需要时表现很棒。

最不满意

落地五十多万的汽车满车的塑料;没有电动后视镜折叠;没有胎压监测;只有主驾驶车窗一键升降,而且全车玻璃升降键没有灯,客人晚上坐车找不到按键;进口版的没有大灯高度调节以及AUX接口,只有预留;方向盘覆盖件、挡头不耐磨,掉漆;刹车太软;油箱太小,92#加满360块钱。

无论横向,纵向还是立体空间都挑不出毛病,绝对的宽敞,七座很少打开,一般拉东西多一点,巨能拉,第二排座椅放倒出去旅行无需开房,第三排座椅打开后备箱可以放两个小号的行李箱。

2吨多重的大七座,无论起步还是后段,加速一点不觉得吃力,随叫随到,高速超车无压力,像开着一台性能车有点夸张了??,平顺性非常好。

方向盘很轻,指向不是很精准,刹车偏软,丰田通病,变速箱平顺性很好,加速线性不错,悬架很软很舒服,相对来说过弯侧倾略大。

目前行驶了14w5千公里,油耗不高,市区13 ,高速10个左右,看怎么开,续航能力一般,油箱太小。

悬架很舒适,底盘很稳,过减速带感觉不大,但是速度快了声音不小。

座椅舒适性适中,算不上好的,但也不是很差。

空调给力,上车就凉,丰田空调都好,冬暖夏凉。

外观我给满分,大气,稳重,线条流畅,有安全感。

很多人都反应老汉灯光不亮,改了氙气,但是我觉得还是原厂卤素漂亮,符合大汉气质,一直没改。

做工车漆

做工很服丰田,能把廉价的材料做出细腻的质感,车漆太薄,十年的老车,划痕太多,下一步准备做个圈漆。

车身造型

车身造型设计完美,最喜欢他19的大轮圈。

整体设计风格很丰田,大气,稳重。

手感材质

用料很一般,但手感不错,旋钮手感非常棒。

仪表中控

仪表盘效果一般,但是简单明了,中控按钮设计非常大,好上手,用着方便。

我的是二手的,但原车主有三台车,不仅十分爱护,使用率还很低,虽然入手价略高于市场价,但是我觉得这车非常超值。

只爱丰田车,有严重的牛头情节,而这车空间大,动力足,上得了厅堂,下得了厨房,抵抗力一下子就没有了。