当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2017款 330TSI DSG 尊贵型
还需要解释吗: 17款330尊贵用车小感

17款330尊贵用车小感

迈腾 2017款 330TSI DSG 尊贵型 购车经销商: 云南金鼎一汽大众4S店 来自:汽车之家iPhone版

还需要解释吗

迈腾 2017款 330TSI DSG 尊贵型

2017-10-28 首次发表
  • 2017-10
  • 昆明

最满意

空间,空间,空间!!绝对跨级的水平!

最不满意

储物空间-上车以后发现手机、钱包、纸巾盒这些小物件都找不到合适顺手的地方放!!!其次最主要的就是为什么后排扶手上会设计烟灰缸这东西?!难道设计师习惯把烟灰弹在车里面?

本人身高188cm,前后排完全无压力,头部空间充足

或许因为前一辆车是2.0T高功率发动机,所以觉得这代1.8TEA888发动机稍弱,松开刹车能明显感觉发动机低扭不足导致车身抖动,动力输出需要转速1700转以上,基本能满足城市代步

很不习惯迈腾的电子助力转向系统,低速状态下方向轻的有点夸张,悬架调教很商务(也就是很软)细碎路面过滤的不错,转直角弯侧倾明显,或许是因为车身长度的原因高速变道的时候会觉得车屁股慢半拍一样的感觉,每次变道都会不自主的多看后视镜两眼!

目前350公里市区加高速,综合油耗9.5升!很意外!!启停很灵敏车都还没停稳就熄火了,晃动方向盘或者松开刹车0.5秒左右着车加油一气呵成!!

自己感觉这车就是为乘坐人员服务的!加长翻毛皮座椅,航空头枕(略硬),巨大空间,3区自动空调,柔软的悬架,不舒服才怪了!只是非铺装路面上行驶噪音会有点大!!

车灯设计是我非常喜欢的一个地方!日间行车灯识别度很高、以及侧身腰线、从车的侧面看有5系的感觉、黑色低调稳重、金色大气上档次、反正很喜欢!

内饰做工用料还算良心、摸的到的地方都是软质材料、新车异味两三天也散的差不多连炭包都没放、再加上本人就喜欢这种棱角分明的设计特别是中控台上贯穿式风琴出风口设计简直深得我心!

谈性价比的话这就不好说了,仁者见仁智者见智吧,我觉得迈腾只能是各方面中规中矩连价格也是这样算不上性价比特别高但是综合使用下来挺省心就对了!现在竞争这么激烈,各个大型厂家车型升级换代的速度简直像开挂一样消费者还没弄清楚现款车型优劣,新款发布会已经开始!!所以我觉得现在买车不像从前重点考虑性价比,感觉现在都是看自己喜不喜欢中不中意!

购车2个月后新车质量评价 | 2017-12-11
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-后门-开合时有异响

• 行驶过程-车身会明显抖动-一直