当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷克萨斯CT> 雷克萨斯CT 口碑> 2017款 CT200h 舒适版 单色 国V
金真诚: 2017款 CT200h用车感受

2017款 CT200h用车感受

金真诚

雷克萨斯CT 2017款 CT200h 舒适版 单色 国V

2017-10-30 首次发表
  • 2017-10
  • 重庆

最满意

提车过后开车回家的路上,驾驶感受如下: 1. 在城市里开,普通模式下动力充足,转换为运动模式,甚至可以说是小钢炮级别了。 2. 转向这些说实话跟我的宝马没有甚大区别,也是指哪打哪儿,驾驶感的话真心差别不大 3. 非常静音,虽然我没有做底盘装甲,但开起来的时候觉得已经很安静了,看到论坛上说换了轮胎之后会更静,以后有机会尝试。 4. 真的是太省油了,省的简直想哭,从4s店出来加了满油,一看可行历程 840公里,第一箱油开完实测开了740公里,油箱加满92号只需240元左右,续航能力首屈一指。 5. 车内音响效果秒杀同级车,舒适版有12个车内喇叭,高中低音覆盖全。 6. 内饰简洁大方 易操作又不失豪华感

最不满意

暂时没有,无论是从驾驶感,车内空间,实用性,燃油经济性考虑,这都是雷克萨斯不可多得的一款神车,再加上免费保养,可以说把用车费用降到了最低。

前排乘坐空间很舒适,后排也不错,在这个价位及品牌的加持下,物超所值。 行李箱把后排座椅放倒后,要比其他轿车的储物空间大的多,这是我最看重的,非常实用,不浪费。

身高173,驾驶座椅高度宽度极为合适 小孩和父母坐在后排也并不拥挤

后排座椅放倒时,整个后备箱区域存放空间非常令我满意,秒杀同级轿车

全家出游时

家人都觉得非常好,即便是长途也不觉得闷。

城市驾驶用normal模式足够 转为运动模式,动力充足,提速迅猛。

非常好,转向清晰,灵活不失沉稳

路面反馈比较清晰,通过性在城市道路上没有任何问题,山区路线暂时还没有试过。

整车最为满意的莫过于油耗了,同时又不担心续航,到现在为止百公里耗油仅为5.4升,开车的时候,有实时的动力转换显示,感觉非常好。

座椅舒适度非常好,包裹性也很强,长途开车腰不累,后排乘坐空间也没问题,家里的小孩儿老人都很舒适

车身虽然小巧,但外形不失霸气,车身接缝处非常紧密,进口品质确实要好过国产车太多,开门合门的声音也很沉。

用料惊喜,做工优良,不愧是进口车

真皮部分和车身完美结合,舒适大方,同时手感也很好,特别着重要表扬一下方向盘的手感,真皮覆盖握持感非常好

车内味道不大,提车前做了一次3e净化,放了一些竹炭包,现在大概20天过去,几乎没有什么味道。

仪表盘科技感十足,转为运动模式后,自动变更为转速表,中控显示屏可以显示动力转换与输出,非常直观

非常好,买了绝不后悔