当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.4L 豪华版
小小的车车你: 9月23北京提17款2.4豪华大思,用车4100公里总理

9月23北京提17款2.4豪华大思,用车4100公里总理

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版 购车经销商: 东本金港 来自:汽车之家iPhone版

小小的车车你

思铂睿 2017款 2.4L 豪华版

2017-10-30 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

最满意的,当然是外观和配置,要颜值有颜值,要配置有配置,要动力有动力,4颗方糖大灯,轿跑车身,帅的一B。珍珠白,在阳光下,能看到珍珠一样反光的。各种配置也挺全的,省得我再去安装。2.4的发动机208马力匹配8速自动变速箱,动力随叫随到,杠杠的。9月23号在北京买来挂临牌开了400多公里之后,28号直接开回南昌了,1月6号再开回北京,来回接近3000公里,跑高速也没让我失望,动力随叫随到,超车也很轻松,当时跑高速还是开着小绿叶。回南昌的路上,过收费站,和纳智捷大7SUV一起出的,他前面提速比我快,蹿到我前面去了,后来速度上来,到了快100左右,我们就平行了,我看高速也不能平行开啊,就一脚油门踩到底,动力响应真是快,推背感很强烈,立马就拉开差距了。后来我查纳智捷的这个车马力,和大思差不多,但他是2.0t的涡轮增压,后面提速没有2.4的大思明显。高速上不知不觉就140多了,赶紧收收油门。后来我试着关了小绿叶地板油启动,我靠,很强的推背感,提速那是相当快。前脸特别喜欢,LED大灯,再也不怕对面的远光狗了

最不满意

下雨天后备箱上有水滴,打开后备箱,水会滴进去

空间足够用,

目前都是我自己开,后面的空间也足够用,可以翘二郎腿,

全家出游时

还没有过,后排空间也是足够,后备箱很深,我站在外面都触不到最里面

横向对比

看了两年车了,去年因为买房子,就没买车,今天差不多了,就提了。都是在论坛看的,看过雅阁,蒙迪欧,天籁,凯美瑞,阿特兹。雅阁优惠少,本来想买2.0的雅阁,但是优惠1.7,也看到过好多车友后悔没上2.4,我当时就想我也要上2.4,要不然开起来多肉?优惠少,翻看质量贴里有说雅阁油踏板抖?高速飘?,有担心。蒙迪欧也是当时纠结好久,1.5T马力也足够,在蒙迪欧的论坛里潜水好久,都说油耗高?小毛病多?车里有臭味?也有担心。天籁,当时挺看好的,移动大沙发可以,但是有人说发动机烧机油?额,还有一个,北京这边好多天籁是专车。。。直接pass,我可不是专车司机,凯美瑞,也看过,当时挺纠结凯美瑞的,毕竟整体水平很好,没有短板,但也没有长处,外观不感冒,都说是大叔开的?阿特兹,朋友推荐我买,他是老款的君威,给我推荐阿特兹,操控好,论坛里网友都说内饰不好??其实阿特兹外观挺漂亮的,毕竟轿跑车身,但是我不太喜欢马自达这个品牌,不知道为啥,车标不好看。。也有想买新款的君威,老款的君越,老款君越优惠大,但是变速箱有毛病??新款君威挺漂亮的,但是新上市没什么优惠,都说通用汽车,上市以后一两年优惠两三万?买来不后悔死?而且美国车小毛病也多,我就去想买省心,耐用的,3大件没毛病的车,后来看到思铂睿,嗯,要外观有外观,2.4要动力有动力,但是纠结好久2.0还是2.4,总的下来虽然只差3万,但是发动机,变速箱都不一样,而且也多了好多配置,况且外观也有差别,特别是前脸,2.4的格栅,大爱啊,哈哈哈,2.4买来都不用改装,该有的配置都有,后来就直接上了2.4,有现车,9月23号提的,优惠3.2,贷款10,包括利息,落地23.2差不多,本来我是预算15万落地的,看了两年车,卧槽,预算越提越高,妈蛋啊

储蓄空间挺多的,后备箱很深很大,我站在后面都触不到最里面

1.6吨的车,208匹马力,杠杠快啊,提速也是超级快,目前还没用过S档,不知道怎么用,我……

加速很平顺,没有涡轮增压的吐吐感,不知不觉速度就提上来了,目前都说开的小绿叶,温柔点,偶尔地板油,推背感很强

定速120,转速2100左右,很稳,就是高速噪声大

指向精准,方向盘没虚位,刚提车时感觉跑高速感觉方向盘往右偏,后来去4S店让把胎压放到2.4,感觉好多了,出厂胎压3.0太高,减震也不好,地盘扎实,跑高速很稳

目前跑了4100多公里,有3000多公里高速,油耗7.2,纯高速就6.8

不知道舒适性到底怎么比较,反正大思的腰部支撑很到位,比我妹的迈腾腰部支撑好多了,我妹的迈腾腰部支撑感觉就一点点,大思撑起来非常到位,从南昌开回北京,连续跑了3个多小时,也不会腰酸,我开迈腾开久了腰会酸,

空调给力,哈哈哈,而且现在北京这天气,外面冷,但是车开了有一会儿,不开空调的话,驾驶位的空调出气口会出热风,真的,好几次我都觉得吹了热风,

座椅包裹很好,特别是腰部支撑很到位,跑高速腰不酸

低速隔音很好,超过了80就有点吵,胎噪比较大,

外观必须满分啊,买车第一条件,外观!第二才是动力,配置等,即使配置再高,不好看我天天对着你不烦死??

前大灯四颗方糖,满分,后灯竖着的LED,和别的车尾灯大大的不一样,辩识度很高前大灯LED,前大灯LED非常亮,再也不怕对面远光狗了,以前开我妹的迈腾,晃对面开大灯的,人家都不理的,现在开大思遇到远光狗,先礼貌闪一下,要是对面还不关远光灯,我也直接大灯怼过去,对面立马受不了乖乖关灯,有好几次了,太棒了!!!

薄?现在还好,开车小心,没有剐蹭,前挡风玻璃在高速被砸个小冷

轿跑车身,风火轮,造型优美,非常喜欢,SI的包围,真是值了

内饰很满意,钢琴烤漆容易划花,

质感很好,用料厚道,这不本田啊,哈哈哈,内饰做工很好,

新车买来都有味道,放了好多碳包,现在味道都散没了

偏向驾驶的中控,大爱,仪表盘也简洁明了,

多媒体车机

中控大屏喜欢,上面还有个小屏幕,放歌的时候可以显示歌词,小屏前有个平台可以扔手机

23.2的落地价,配置,动力,外观,内饰,都对得起这个价格,

好想要HUD,但是只有SI版本的才有,单独装好麻烦,也很贵,HUD装逼神器啊,

鸡肋配置

启动启停?现在已经摸索到了自动启停的规律了,大力刹车到停,会触发自动启停,小力踩刹车到车停,不会触发自动启停,还好,也不是很鸡肋,掌握了规律就好。还没去首保,不知道变速箱会不会漏油??