当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT经典版
衡阳车友3846355: 提车两个月了,聊一点心得吧

提车两个月了,聊一点心得吧

竞瑞 2017款 1.5L CVT经典版 购车经销商: 其他经销商

衡阳车友3846355

竞瑞 2017款 1.5L CVT经典版

2017-10-31 首次发表
  • 2000km
  • 2017-07
  • 淮安

最满意

最满意的当属外观,可以说是一见钟情,虽然说一天看车就订下了车有点草率,但是省了不少选车的时间精力,加上现在车子用着满意,还是很值得的。

最不满意

不满意的应该就是隔音了,静音效果差了点,如果开慢一点没什么,速度上了80迈以后就能听到胎噪,好在我们一般都保持在60迈左右,没什么影响。

空间的话,我们一家六口人,爸妈带两个孩子坐后面没有问题,就是放不了安全座椅,不过我看了下其他好一点的车子,后排空间也就那样,差不多,心里就踏实了,后备箱比较大,两个孩子的玩具,小车都可以装得下,偶尔一家人旅行也能装几个大箱子,家用是没有问题的。

动力其实有点出乎我的预料,原本只是买个代步车,动力说的过去就行,事实上,竞瑞的动力非常充足,起步很快,在红绿灯的时候经常是第一个就冲出去了,提速超车也很给力,在高速上能超过大部分的车子,这一点让我很惊喜,不过,为了安全我开车都是60迈左右,也更舒适安静。

方向盘比较轻,是电子助力的,转向精准,没有虚位,提速减速也没有什么顿挫感,对于新手司机来说这一点很重要,坐在车里的人也比较舒服。

油耗我个人比较满意,不知道别人怎样,我都是7L多一点,没开过什么车子,不好比较,开了两个多月了,平均一个月四百块钱左右,差不多,别的地方少花点就行了。

舒适性不错,座椅柔软,包裹性好,久坐也没有觉得累什么的,空间大怎么都舒服。

开出去挺有面子的,外观大气给人们高贵的感觉,满足了我的虚荣心,呵呵

内饰符合我们的审美,做工也比较细致

性价比可以说是值了,听说发动机不错,我也不懂车,反正这么大个件给力,整个车子也差不到哪去。

作为颜值控加上资金有限,这车简直就是量身定做,本打算去看科沃兹临时决定去看竞瑞,优惠也不错,简单砍了砍价,只是送的东西有点少,送了地垫和座椅套就是,当天就订车了,提车等了一个多礼拜,不知道算不算久?