当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT经典版
明一日月: 性感的你,陪伴我们左右,人生有梦,你成就梦中成真。

性感的你,陪伴我们左右,人生有梦,你成就梦中成真。

竞瑞 2017款 1.5L CVT经典版 购车经销商: 南海时利和 来自:汽车之家Android版

明一日月

竞瑞 2017款 1.5L CVT经典版

2018-02-03 首次发表
  • 2017-03
  • 佛山

最满意

地球梦的发动机1.5吸,比同等级高出几十马力,就让自已感觉有辆1.2T的豪感。空间,纵向空间比同级出色,后排让座过的人都点赞,确实出色,四人出行动力加空间足够出色。外观让人看上去很有个性。

最不满意

新手买车没留意,一个月后才发现车有色差。车速在30左右有哪么一下顿挫,左后视镜在不平路偶尔会异响,方向灯把手有时转灯时卡着。

我1米66老婆1米60,两人上下班用空间不用多说,后排就是个亮点,横向空间没有轩逸,凌派宽,但价格不同。在同价格的车型中,但纵向空间的它可比同级别的可不多哪么一点空间,让人感觉多一倍的感觉。不要理解错喔!是后排腿部空间这让人座着有种公务车的感觉,跑长途脚部舒伸好多;中间也只能认人观看驾驶乐趣,消磨下时间,和前排聊下天座着没多难受而已,来个长途小孩都座着东扭扭西扭扭有点不爽。

宽,宽,宽,这要说三次,正副驾驶座位哪是决对OK,后排空间座两人哪是决对是比别的同等级别的脚部空间舒服。纵向空间的标杆,横向???还是可接受的,五个人没问题。

后备厢比三厢的大,车内储物空间够用,合不合理要使用过程才知,本人少用,就放两瓶水,暂体验不出好不好用,还合理。

全家出游时

一家五口跑了两次长途,妈说空间给哥的丰田花冠好,腿脚空间好,可以睡觉。老妈真会吹。

放行李

放几个行李箱没问题,记得上次塞了一家人的衣服,还有吃的与一瓶怡宝,跑长途。平常上下班我偶尔还会放辆小电动。

1.5自吸本田做到比别的强,棒!地球梦的动力,我还想怎样?上班OK。平顺性我认为还是不够,在小绿叶时30这个点有点顿挫感,也许是矿物质机油的问题,三保时换成全合成机油,这几天还没感觉到顿挫,现不知怎回事,网友们都说平顺性好,我的怎会这样?

D档中规中距,S档有点吓人,只用了一次,等红绿灯时,感觉像辆赛车,发动机那个轰鸣声,车速哪个飙呀飙,吓死老婆哪个小心脏了。

方向盘电子助力,本田的节奏,不是很轻也不是很重。没感觉出跑高速与低速有什么区别。只知同事的日产轩逸低速时比自己的轻点。

天天上下班路程接近60公里,有一段5公里市区接近市区吧,现在都跑了一万七千多公里,平均百公里5.3升。从一个新司机都快向成为个老司机靠近了。

第一辆车,舒适性,感觉难说。

买车时本来想买日产轩逸的,但银子不足,哪就冲着歌瑞去吧!省油,耐用,都与4s问长与问短了。呵呵呵!没想到刚下手买了竟瑞的车主与4s另一位销售员在聊竟瑞的话题,老婆大人看他们聊完了,销售走后了,就问对方买了什么价格多少?对方说只比歌瑞多几千后备空间好过歌瑞。我与老婆大人到竟瑞面前考查了一翻,我的爷!就这样竟瑞当场劫胡歌瑞了。一辆风骚的竟瑞就成为了我们家的一份子。

经典版本,一般般,多少没高配好。

性价比没国产车高,但我与老婆冲着发动机去的。没别人有钱,换车快。我们过我们的日子,竟瑞可能会陪我们十几年。