当前位置:首页 > 紧凑型车> 竞瑞> 竞瑞 口碑> 2017款 1.5L CVT经典版
追梦者33: 性感十足的本田竞瑞

性感十足的本田竞瑞

竞瑞 2017款 1.5L CVT经典版 购车经销商: 其他

追梦者33

竞瑞 2017款 1.5L CVT经典版

2019-03-14 首次发表
  • 暂无
  • 2019-03
  • 塔城

最满意

外形漂亮、油耗低

最不满意

配置的问题,新车什么都没有,挡泥板、内衬、抓手就副驾一个,其他三个都没有,后备箱搭板也没有,送的脚垫感觉很不好的那种,送的发动机护板上面写的是锋范的,说如果安装要单独收费,到外面修理店安装后和原装不配套,两个边都漏在外面

空间没有得说,两个双胞胎儿子坐在后座和后备箱可以尽情地玩耍,不像在我们现在本田思迪车上放不开,儿子也一直要一辆能够在后备箱睡觉的车,这个车刚好也符合他们两个的条件,上去后就把座位放倒在里面玩,开回家后就把他们的小被子和枕头拿到车里面,非要在里面睡觉

老婆一直在县城上下班、接送小孩用,跑了300多公里显示7点多,跑了80公里的远路油下降到6.1,目前还没有机会跑长途,跑远路的时候感觉动力还够用,路上只要肯加油2000转左右可以很轻松地跑到120公里没有问题

开起来感觉和我们现在的这个车差不多,方向很轻,除了空间比思迪车大外形比思迪好看外,其他的感觉没有什么区别

买车的时候就想到要小一点的排量,毕竟养了两个儿子,还要再养两辆车再加上现在的油价那么高,之前看了国产的SUV,感觉车大油耗也大,还有资金也不是很充足,考虑后还是买个小排量的,提车一个星期感觉油耗在预期内,提车后加了满箱油280元,老婆一直在县城上下班、接送小孩用,跑了300多公里显示7点多,目前还有半箱油,跑了一次80公里的远路油下降到6.1,目前还没有机会跑长途,跑长途可能还会有下降吧

之前也早就想着要买一辆车了,毕竟我们家是双胞胎,一家四口一直考虑买一台七座的,在网上看了奇俊裸车20多万,资金不充足想着等两年资金充足在买,因为工作岗位变动一个车感觉真的不够用了才决定买个代步车用,接回来后感觉这车很简配,豪华的可能配置要高一些吧,毕竟一分价钱一分货,没有跑过长途,不知道跑长途的感觉是什么感觉,但在县城过减速带的时候速度稍微快一点很颠,有两次过减速带的时候放慢车速,后车都要按喇叭

车的外观真的没有得说,当时网上看好的飞度,老婆还是很不情愿,结果到店里面看到这个车后,就一下喜欢上了这款车,买回来后就很少开思迪车,同事看到这辆车后都说很漂亮,开着走在街道上回头率也很高

这点可能应该是每个购买这辆车的人减分的重点,感觉很简配,不过毕竟一分价钱一分货,材料少味道也不是很重,开了一个星期味道也不是很大,也许是冬天的缘故吧,不知道夏天太阳晒的时候味道会不会太重

之前也早就想着要买一辆车了,毕竟我们家是双胞胎,一家四口一直考虑买一台七座的,在网上看了奇俊裸车20多万,看了一年都没有降价,中间也看了国产的哈佛听说油耗太高,油料太贵还是不敢买,想着等资金充足的时候一次到位购买新款奇俊,看口啤和评价都很好,特别是那么大的车油耗也不是很高,想着等过两个资金充足了在买呢,没想到今年因工作岗位调整,工作离家太远,老婆一个人在家带两个小孩接送小孩没有车也不行,我到工作的地方太远坐线路车也不方便,就决定先买一辆小一点的车代步,本来准备去200公里外的城市购买飞度去的,结果走到半路感觉太远了再加上时间也不充足,就到本地车店看看有没有这飞度这款车,到店后没有看到飞度,销售人员给推荐了这款竞瑞,老婆看到这款车后特别喜欢,网上看了网上看到内地购买的时候优惠很高,我们这里才给优惠5000元,这个价格还是和买车老板认识才给的价格,不知道5、6月份会不会下降幅度太大,本来是想在等等看有没有大的优惠在买的,因为急着用车也草率地购买了,从看车到把车开走也才两小小时,也就不管贵不贵了,想着提前享受也就不觉得亏了,也算是给自己心理一个安慰吧

保养维护

送的底盘护板不知道是不是这个车的,装上去后感觉不能够全部盖全

购车2个月后新车质量评价 | 2019-05-09