当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2018款 320 自动先锋天窗版
温州车友5228134: 选来选去还是老品牌

选来选去还是老品牌

温州车友5228134

科鲁兹 2018款 320 自动先锋天窗版

2017-10-31 首次发表
  • 2017-10
  • 温州

最满意

买车其实就是因为老车已经开不下去了 因为自己原先开的车就是雪佛兰 所以换的时候第一家就去了雪佛兰 看了下科鲁兹 试驾了下 就付了定金 因为是一次性所以很简单 付了定金 半个月后提车 现在想想 买车好简单 哈哈 买的也是新款的320版本的科鲁兹 所以还是挺好的 试驾了感觉也很好

最不满意

其实也没什么最不满意的地方 总的来说在自己的预算之内 也是自己比较喜欢的一款 空间什么各方面都好 所以买第二辆车的时候就平淡多了 老款的车子也置换给了他们工资 拿了几千的补贴 总体来说满意的 真要说不满意就是配置了 配置真心不高 除了电子手刹 一无是处了!

空间一家人坐进去是完全没问题的 相对于老款的车来说已经是很大很大了 平时也是代代步上下班 所以对空间要求来说其实没什么要求 资料有看下2700的轴距 感觉跟迈锐宝都差不多了所以对比我来说足够了!!储物的话扶手箱小了一点

动力方面的话 本人试驾的也是1.5的 动力感觉还行 不会太肉 中期加速也还可以主要是1.5我也没想他有多快 平时就上下班代步 所以动力够用 排量不大 油耗也会低一点 所以动力嘛 因人而异 毕竟不是开赛车 要那么快干嘛!!

操控比我老款的车好多了 过弯什么的都很稳 不会突然来个急转弯就感觉要飞出去一样! 买来到现在高速也跑过一次 140 150 的 车子也不会飘 真的很稳 给人就是很安全的享受 这点非常满意 毕竟当初选择第一辆雪佛兰的时候就是看中的美国毕竟稳 像自己朋友也有开日系的 开高速那叫一个吓人 总感觉门要啪啪响 车子要飞起来一样!!

1.5的排量对于我上下班来说 油耗选择是6.0因为高速跑过一次的关系吧 所以4毛多得一公里完全能接受的 感觉跟老车的差不多 以前就听别人说美系多耗油多耗油 其实自己体验过 也就那样 跟日韩系差别真不大 毕竟现在提倡低油耗嘛 我相信没有一个傻的公司还去生产大油耗的车 对吧

这个大小的车 没想过舒适性有多好 我相信选择科鲁兹的也不是去追求什么舒适性的 本人觉得舒适性的只有在中级车去体现 这种紧凑型的本身就是家用 上下班 追求不了什么舒适性 我的车座椅也是布的 4儿子说包个皮要2000多 果断给我PASS了 本身因为便宜才买的科鲁兹 没必要花个2000多去加个皮! 隔音也是一般般吧!

外观设计其实非常好的 前脸的比较犀利 有冲劲 就像一个进取的年轻人 尾部的有那么点迈锐宝XL上的影子 所以个人觉得 外观设计真挺不错的 比较是全球的车子

说到内饰真的要吐槽下了 座椅除了布 内饰就是塑料 一点皮都不给 那质感 真的连国产车都比不上!!塑料感太强了 其他都还行吧

对我来说性价比是非常高 第一就是置换的补贴 毕竟有那么几千块钱可以省 第二嘛 合资品牌 还是毕竟可以信赖的 大家也不要说我崇洋 有一说一 第三就是车型外观也是我比较喜欢的 大小刚好 够上下班 其实本人买车很简单没想那么多 适合自己就好!

其实在看车过程中 没看过其他的车子 唯一一家来的就是雪佛兰的店 所以也没什么对比性 对我来说汽车就是交通工具 好用就行 为什么还选雪佛兰的呢 就是因为之前老的车就是雪佛兰 开了十来年各方面也都挺好的 所以还是选择这个品牌 希望不会让我失望