当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁兹> 科鲁兹 口碑> 2018款 320 自动先锋天窗版
醉心笑情: 全新科2018提车新感受

全新科2018提车新感受

科鲁兹 2018款 320 自动先锋天窗版 购车经销商: 润华雪佛兰青岛流亭店 来自:汽车之家Android版

醉心笑情

科鲁兹 2018款 320 自动先锋天窗版

2017-11-01 首次发表
  • 2017-11
  • 青岛

最满意

车很稳重,市内动力足够,乘坐空间大,后排有两拳腿前距离,后备箱空间大,放了很多东西,电子手刹虽然不习惯但是很赞,侧面流线很漂亮

最不满意

内饰稍微简单,不过这些都能改,也无所谓了,车内没有后备箱开启键,悬挂偏硬,过坑后排有点颠簸,不过这个价位合资车也就这样了

还行,我176,坐前排头顶一拳多,腿下空间也很大,后排两个170的乘客,腿前都有两个拳头的距离,空间还是很不错的,不过视野有点小,前排看不到车头。。对我这新手来说太难了

都说很肉,那是你不舍得加油,踩了一半油门就有推背感,还是可以的

方向很稳,稍微一转就有感觉,果然是运动系列,指哪打哪,油门很软,稍微一踩就起来了

基本室内就是8个左右,赶上堵车差不多9.5个油,还没跑长途,等回老家拉一拉试试

过减速带稍有感觉,比朋友君越还是差点的,但是价钱差一半,我忍了,胎噪大点,不知道什么原因,大概是轮胎的问题?

外观还用说?科鲁兹拼的就是外观,流线很棒

内饰一般,这个价位的合资车已经算好的了,中控和仪表盘很好看,不过内饰是布的,有点low

性价比妥妥的,就这车这价位你还能找出第二辆?标配没有雾灯,感觉弱爆了,大灯太暗,自动启停有点鸡肋了,上车就关掉的节奏

刚开始考虑思域,但是进门一问就说要加钱,还没现车,拜拜了您那,又去看了英朗,但是朋友说英朗就是个改款的凯越,比科鲁兹低一个平台,果断转身雪佛兰,赶上团购会,还送一堆东西,那还有什么理由不选他呢