老婆喜欢就是最好的
奔腾X40 2017款 1.6L 自动尊贵型
2017-11-02 首次发表
2017-09购买时间
株洲购买地点
最满意
最满意的啊肯定是全部啦,自己去看的车老婆没有一起,回到家一直说这里好,那里好,气的老婆都不理我了,其实说实话我买这车还真的觉得自己是买对了,车子虽然便宜,但是还有的都有,而且还是最时尚的SUV,你说你喜欢不喜欢,你夸不夸嘛,其实这车我的确最喜欢的就是外观,其实本人最喜欢的也是SUV一直不买就是好的太贵,便宜的不好,买小司令就是被他的外貌配置和价钱所吸引的。
最不满意
说不满意的就是动力吧,开始买的时候也知道就这1.6的动力也不会太好,有了点心里准备,只不过真的到这个时候还是有点点不高兴,毕竟买SUV还是有想出去自驾游的想法咯,就是很多时候时候如果去一些乡下就动力就有点明显不够了,如果一两次就不想再走了,劲量去一些赶走的地方吧,
我的是标准的帅哥身材,一米七多,所以不存在拥挤,老婆身材也就一米五多很娇小的,所以不存在拥挤一说咯,平时不回老家也就我们两个乘坐,回家也就四五个人,所以说这车子的空间对于我们来说绰绰有余了
开始也说了就那么点动力,所以动力还是欠缺了点,毕竟那价钱那排量在那里,好在它平顺性蛮好的,毕竟买这款车回来上班居多咯,所以有的时候想的不是那么多咯
方向盘很轻松很精准,转向非常的给力,老婆开都轻轻松松,没有什么虚位,而且车子本来就不大,车身尺寸很小。停车的时候特别爽,而且他底盘高,减速带也不怕很冲直撞,哈哈
买车子没多久,所以油耗还不是那么的稳定,其实这车子的耗油说实话还是蛮好的,毕竟1.6的动力,油耗低点也很正常啦,有的时候时候想想还不错呀,对不对,每个月光油都要钱的,
座椅还可以咯,就是不是很软,但是还是能接受,毕竟年轻人坐太软的凳子也不好,
雾霾天
雾霾天就不知道了,嘿嘿不是我骄傲,我们城市没有雾霾,相信以后也不会有,
说实话空调效果出乎我的意料,一般想一般般也可以了,毕竟就这个价位的车咯,但是这个真的让我很惊喜,毕竟在这个时代空调病都有一点点,买车的最大的原因也就是怕热,冷咯,我们公司没有室内停车场,车子都是停在外面,大热天的你自己想想那种热,还好效果很好,不然都不敢开车了,
行驶舒适性
因为是SUV嘛,所以底盘还是挺高的,开车的视野还行,驾驶的时候方向盘还是很轻的,老婆也可以开,如果出个远门也饿不会很累,两个人可以换着开
噪音控制
有点吵,如果发动机动力好点炒点也无所谓,想必都一样,哈哈
给满分,嘿嘿,虽说不是特别的在意外观,但是好看总比不好看好吧,重要的是老婆大人喜欢好看的车,这车看起来很精致,但又霸气。不显得小气,印象最深就是和媳妇开车回老家,别人羡慕的眼神,都问我到哪里买的车,看起来就像很贵的车,其实不贵啦,嘿嘿。虽不是很虚荣但是还是很开心啦。特别是老婆大人,超级的开心
内饰其实是差了点的,特别是副驾驶前台真的非常不好看,整个配饰非常的单调,这个得自己去多多装扮啦,门旁边的空间处置也不是很精致,都差了点,重要的是塑料感特别的强,还别是我说什么不好,其实也对的起这个价格,以后有钱还是要换个比较啊精致的
手感材质
塑料感非常的强,椅子还可以,还挺软的,就是黑色显得有点单调
跟老婆说买车就准备了十万块左右的钱,也就只看这价钱左右的车子。看了很多车。最后选择了这块小司令,毕竟看了很多别,发现在同级别的车子里面,他的性价比算是最高的了,配置很多,车子又漂亮。除了说有些小地方有点不足,但是还是可以接受的咯
开始也说了便宜配置还不差,最主要的是颜值高,其实自己有摩托车的,但是风吹日晒的自己也就算了心疼老婆。不过自己摩托车骑习惯了,上班的路上了看惯了堵车的情节,并不想自己也陷阱去成为一员,但是车这东西不能没有,亲戚朋友都看着呢,就像买辆自己喜欢的又不是很大的车,前提很酷又不娘,所以就是我的小司令啦,所以看到他就买了,还好白色的车媳妇也喜欢。
性价比高的小型suv,拥有后绝不后悔
2018-06-12
喜欢你没道理,奔腾X40用车记。
2018-06-12
颇具玩味的小车,我喜欢有X40的生活。
含蓄沉稳的闪亮宝宝-我的奔腾之心
功能和舒适兼顾的一款经济型SUV-奔腾X40