当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
FionaW1994: 谁说车不如家!

谁说车不如家!

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V 购车经销商: 西宁康南丰田 来自:汽车之家Android版

FionaW1994

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2017-11-08 首次发表
  • 2016-11
  • 西宁

最满意

空间、平稳度和操控方向盘的手感。 作为一名低薪上班族,说实话买房买车都挺重要的,刚开始就没打算买车只是在车展上看了看而已感受了一下舒适度,可是自从遇见它就再也无法忘记,我陷入了唐悠悠和关谷得尴尬境界,但是最终我还是拥有了它。

最不满意

刚刚买车的时候完全太兴奋的没有注意其他的,事后发现车型和我这淑女形象有一丢丢的不符合,但无论如何我都是爱它的。

平常上下班也就带带同事什么的,空间的优越性就没那么大的用处,但是自驾出游空间就起了很大的作用,后座靠背的服帖性和后座宽度都是很好的。原来还没有去特别刻意关注空间,自从发完口碑后就对空间更加关注了,荣放车的空间绝对杠杠滴,我还有去自己量了一下,哎呀!也是蛮尴尬的。

只要你不是像姚明那样高,普通人绝对没问题

动力对于女性来说绝对是足够的,在市区也是够的,如果你要跑一些路况不太好的州县什么的,这车毕竟是城市SUV,动力就不太好。

挺溜的,在打弯的时候也是蛮好的。

这款车型刚买的时候问销售顾问告诉我差不多十L左右,但是根据不同路况会有不同,买了之后专门有计算了一下11.8L/100km,差距不大,可以放心购买。

由于动力所以这款车型在行驶中还是较平稳的,毕竟价钱也在这摆着呐!座椅靠背也是真心舒服,有的时候东西在好你不会有太大的感受但当有了比较,优越性就太突出了。

外观材料没得说,我在4s店有在销售顾问的带领下去维修车间看过,日本车的材料还是没得说的。

一般般,我觉得线条应该在柔和一点,毕竟开这种车型的女性也是蛮多的。

手感材质

座椅、方向盘的材质都很赞,手触感也不错。

车的材料以及车内环境舒适度,这个价钱绝对是杠杠滴,建议一定要去4s店感受一下,顺便一说,康南丰田的销售顾问。

说不上理由,不知你们是否懂得一见钟情呐!我对它的感觉就是如此。