当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动智能型
邯郸车友8731863: 中华V3用车感受,我也是有车一族啦。

中华V3用车感受,我也是有车一族啦。

中华V3 2016款 1.5L 手动智能型 购车经销商: 邯郸中华 来自:汽车之家Android版

邯郸车友8731863

中华V3 2016款 1.5L 手动智能型

2017-11-08 首次发表
  • 2017-09
  • 邯郸

最满意

最满意的地方莫过于车身的外观了,路虎小极光的车身样式,跑在路上回头率杠杠的,卤煮虽然是前面拿的驾照但是两年了基本上没有怎么上过路,技术自然也就很一般喽,V3平常挤个停车位的时候明显视线比一般车都要好多了,整个机箱盖差不多都能看见了,反光镜也大,正常开车后边看见两个车道了都。

最不满意

最不满意的地方就是减震了,比较硬回家的时候有一段土路,跑的快点整个车晃得都非常厉害,要是拉妹子的时候一定要注意怜香惜玉喽。

一般前排都是我和媳妇坐,偶尔拉上拉上几个朋友出去玩的时候,前排调到正好后边还能剩个十几分钟的距离,一般坐上五个人是没有压力的。

前后门板上都留有装水杯的地方非常贴心,扶手箱比较小放个票据什么的也是够了,前段时间朋友搬家去帮忙,把后排座椅放倒之后那是相当能装,装了一个大电视还装了好几床大被子,比他们的小轿车带劲多了。

1.5的排量平常上下班代个步是足够了,要是喜欢动力好的比较推荐带T的,根据本人目前的实践,小三手动的二挡和四档提速比较明显,六十麦以下就不要考虑挂五档了。

前段时间去了一趟郑州,来回基本上也就是个五百多公里吧,来回全程高速跑的最快也就是120,嘿嘿,谁叫咱是守法的好公民那,超速的事情是绝对不能干的,算了一下高速差不多得合到八个多油,去的时候加了三百块钱,回来的时候还能剩一点,感觉跑高速不省油。

方向盘的电子助力还是比较轻的,比起在驾校撸着袖子打方向盘真是一个天上一个地下了,以后自己不开给媳妇开也行,

到目前为止总共是跑了小三千多公里了吧,一般也没仔细看,前段时间大概算了一下差不多一百多块钱也就是跑上个二百多一点吧,差不多换算下来也就是合到七个多油。

目前上下班是跑中华路,音乐开到个7档正好,60麦一下基本上听不见胎噪。一

减震偏硬,过坑洼路的时候一定要小心,不然车上的美女一定受不了的,座椅包裹的比较好,坐起来也比较柔软。

英雄爱美人嘛,最喜欢肯定就是这个车的外观了,当时最开始选车的时候第一眼也是相中了这个车样式,打算过两天把车顶贴成黑色的肯定更漂亮了。

显示屏有点小气,面板的皮包还是非常喜欢的,比较柔软,不像有些车看起来塑料感太强,门板上手扣那也有一块是皮包的,要是能整个包住当然就更好了哈哈。不过这个价位也就不强求了嘛。

当时买车的时候预算还是比较高的,无奈年内打算结婚,经济压力比较大也就只能勒紧裤腰带买个代步车喽,配置嘛,导航和车身稳定肯定是要有的,天窗一键启动什么的都无所谓,无奈小三只有智能版的带车身稳定自然也就没得选,总之就是一句话,买了小三肯定不后悔!

买车的时候也是看了好几款,那是转了又转,看了又看,想买个合资的无奈便宜的看不上,好的有买不起,综合考虑试驾了下来也就感觉这车的动力隔音了都比较不错,价格优惠也大,一咬牙一跺脚也就买了,现在还是不后悔的。