当前位置:首页 > 紧凑型车> 观致3> 观致3 口碑> 2014款 三厢 1.6L 自动致悦型
6x1wqahm: 提车两年老车主 分享驾车感言

提车两年老车主 分享驾车感言

观致3 2014款 三厢 1.6L 自动致悦型 购车经销商: 其他经销商

6x1wqahm

观致3 2014款 三厢 1.6L 自动致悦型

2017-11-09 首次发表
  • 19391km
  • 2015-09
  • 苏州

最满意

15年买的观致到现在已经两年了。车开了两万公里这次来4S店做保养应店里销售建议以及本人对观致的热爱写篇用车感受。 1.开了两年多最直观的感受就是这厚实!德系血统满满! 今年6月份于一辆长城发生了一些小摩擦.... 长城屁股给我的小致搞得不像样子了,我的车车漆都没掉! 没走保险我个人赔了对方1000了事。虽然是一个不开心的事情,但是不得不承认观致车的确不是长城之流可以媲美的(纯个人观点 长城党轻喷! 有种欧洲碰撞场见!!!哈哈哈哈) 2.观致车外形很符合我的口味。毕竟是得过红点设计大奖的嘛!总是没事就拍几张照片放朋友圈臭屁一下。有好几个朋友在我的熏陶下成为了车友。3.当时在4儿子店销售给我说甲醛含量是国标的五分之一。我之前看的车比较少的原因就以为他吹牛的。后来有朋友提了辆朗逸。我和他一起去的 那味道。。。真怕把我儿子小影响他发育了!

最不满意

没有天窗... 缺少了蓝天白云的驾驶感...胎压监测也没有...心里总是感觉落伍了点。 还有一点:卤素大灯有点暗了。我经常跑国道没有路灯。真的用的不太舒服。

这个价位的车 观致3的空间是可圈可点的 ! 我个人感觉 不亏是中国本土企业 只有自己人最了解自己人的需求! 门把手下储物空间相当的大! 后备箱也绰绰有余 后排空间也够儿子折腾得了! 平时我们一家三口出门完全够用了。总而言之一句话:满意!相当的满意!

这=听说这车发动机有柯尼塞格公司参与研发的 也不知道真假 不过就算是假的观致汽车是奇瑞旗下的 奇瑞的发动机懂车的人应该都懂。目前没有出过任何毛病! 我车1.6L的 平时城市上下班代步用。动力不能说666吧 还是平顺的。毕竟1.6L的我也没想让他变成6.1L的对吧 !

我查过资料的。 观致有宝马的血统! 他的底盘他的整个设计 都是宝马挖过来的。据说总部还在的慕尼黑 宝马总部旁边。 而且我听小道消息:宝马以前有收购观致汽车的打算 被奇瑞拒绝了。我在想如果观致换个蓝天白云的标 然后稍微改改。。。。 售价应该在30以上了吧 想想都可怕! 说了这么多总结一句:操控如宝马,指哪打哪!我有个富二代朋友,以前我们经常开他宝马出去玩,不是道听途说)

油耗就没什么亮点了。可能是我平时一脚刹车一脚油门的原因吧 不过也还将就。高速一般5.2个油左右 跑起来还是很开心的!就是有时候想飚一下就。。。。。。哎 你们懂得

分区空调用的很开心。设计的也很贴心。而且最重要的一点就是空调不怎么耗油 不影响动力系统 座椅做的也很舒适 貌似是美国什么牌子的 好像是世界500强企业呢。 这内隔音做的也很好:怠速到时候车内根本听不到发动机的声音。轮胎是马牌的 这个价位真的太难得了。总而言之还是很不错的。

观致两大卖点呢!能差? 红点设计大奖 (汽车届的奥斯卡啊!)没有他惊艳的外观我根本就不了解他亏我平时还总吹牛自己懂车呢)车灯挺好看 就是卤素真的有点暗! 车漆和宝马3系是一样的貌似

内饰简洁吧 还可以 逸云系统挺好用的

这个价位这个车! 值! 就是希望观致多搞些4儿子店!没到保养的时候因为要出远门必须先包养!有点不舒服!

我个人观点买车就和找媳妇一样首先得看内在其次就看外表了。不过我买观致的原因最初的印象就是好看。15年年初 在常州旅游的晚上和基友去找小妹子玩的路上看到的一款车。时从屁股看过去的。很漂亮的车嘛!怎么我不认识、、、作为一个汽车发烧友我立马打开汽车之家。那一刻我就爱上了观致! 后来准备买车时候也考虑了很多车型例如 朗逸 明锐 。。。 德系这个价位的车 出了名的简配! 美系因为家里有 油耗有点高 我怕养不起也没考虑 日系:俺是中国人 !而且小命很珍贵的!我才不信什么吸能呢 骗鬼去吧!韩系小毛病多的不得了。。。 考虑来考虑去还是观致的安全 做工 用料 以及外观设计征服了我 偷偷告诉你们: 观致的销售是一个美女也是一个原因哈哈哈哈哈!