当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2018款 20T 两驱自动互联网智臻版
jhb0007: 没有尿点的任性5

没有尿点的任性5

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动互联网智臻版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

jhb0007

荣威RX5 2018款 20T 两驱自动互联网智臻版

2017-11-10 首次发表
  • 2017-10
  • 拉萨

最满意

动力,最满意的就是动力。对于我这种暴脾气来说,地板油什么的随时都在发生,上次旅游爬坡看到一个crv在那边龟爬,直接一脚捅到底,车头一抬就昂首阔步的超了,心里当时那个爽。

最不满意

车内缝隙太容易积灰了,清理起来还不好弄。

有时候需要拉工人调度,一个个都是人高马大的,坐起来没有觉得拥挤。中间的扶手箱真心大,以前的老夏利没有这个扶手箱觉得也没什么,但是现在有个就觉得还是很有用处的。

涡轮增压的发动力就是起步涡轮没介入的时候就个自然吸气的,一旦介入后就感觉明显,就像被人踹了一脚一样,整个车身往前奔,在堵车的时候想超车只要舍得给油,在不堵车的时候想体验直线加速的话那种速度与激情也能体验到。

米其林的轮胎确实不错,抓地力很好,猛给油的时候握紧方向盘,车子基本上操控起来不会打滑什么的,而且开起来也不费力。

因为喜欢地板油,牺牲的就是油耗了,要想马儿跑得快就得给马儿吃草啊。但是目前市区跟高速上差距明显,只要是市区堵车,刚起步就又停了,但是现在的油耗还是相对来说让人满意,还算省油。特别说明下,在开空调后油耗有明显的增长,难道是因为空调的马力太大了?

这么大的车,里面的座椅也很大,坐起来还是比较舒服,座椅设计的也算科学,长时间开车最难受的就是腰和屁股,幸好厂家下了心思研究了做了设计。

制热很快,基本上从冷车到车内暖和5分钟左右吧。

当初用rx5和吉利博悦对比,rx5的屁股最满意,整车看起来就是大气的,也正因为这个外观看来没觉得是一个国产车。

做工车漆

摸不出个薄厚来,毕竟不是很懂这个东西,就是知道洗干净了在阳光下看起来还是很舒服的。

晚上很亮,那对led日间行车灯很有特色,傍晚的时候一眼就能看出来是不是rx5。

中控上面是软包的,没了塑料感,也增加了档次。中间那个大屏实用性也很强,一开始还以为只是个摆设,没想到互联网的口号还真不是白搭的,省去了每次导航都开手机导航的尴尬。就是目前还能放视频,有点小小的遗憾,希望后期能更新下。

就目前反馈的感受就是物超所值,真的是有那种一分钱一分货的感觉,也许这个价格能买到其他的七座,但是最核心的应该就是做工和发动机这两个,毕竟后期开起来自己要觉得舒服啊,所以性价比这个就看每个人怎么想了,至少是觉得很值吧。

之前的夏利是老古董了,现在工地又远,路又烂,夏利吃不消了,就打算换个越野,手头上钱又不多,买不了那种20多万的合资rx5,买个十几万的低配呢又觉得不值,最后就想着还不如买个国产的信得过的品牌,最后就锁定在吉利博悦和荣威rx5,最后没买博悦的原因就是那店里的销售有种要不完的感觉,感觉做工地的就不用重视一样的,最后一气之下直接买了rx5,顾客就是上帝,对上帝不好就可以不买了。