当前位置:首页 > 中型SUV> 金杯S70> 金杯S70 口碑> 2017款 1.5T 时尚版 5座
keegen: 没有天窗,空间感也特别强

没有天窗,空间感也特别强

金杯S70 2017款 1.5T 时尚版 5座 购车经销商: 成都众合华晨 来自:汽车之家Android版

keegen

金杯S70 2017款 1.5T 时尚版 5座

2017-11-10 首次发表
  • 2017-04
  • 成都

最满意

最满意的就是空间了,特别是后备箱比较大,出门装东西根本不用担心。而且我还特别对比了一下带天窗的车型,感觉空间感差不多,所以就买带天窗的。

最不满意

内饰太普通了,不过价钱低的车都这样,内饰豪华的就不会是这个价格了。车子的动力平顺性也不行,换挡的时候有一些顿挫感。

后备箱是我家最满意的地方了,因为孩子小,所以每次出门都要带一堆东西,后备箱基本都能装下,非常实用。而且车门、扶手、手套箱之类的储物空间也多,车里不会乱糟糟的。

标准的1.5T排量,跟很多SUV差不多,不过动力平顺性方面差点意思,每次换挡的时候都多少有点顿挫感,是我技术不行?

底盘和悬架调教的比较舒服,过个烂路也不会很颠人,方向盘有点重,打死的时候特别费劲,而且还有些虚位。

油耗也只有八点多,除了车本身很省油外,我觉得和我的驾驶习惯也有关吧,平时开车从来不猛加油门,急刹车。

座椅的料子是仿皮的,手感很好,坐在上面也软软的,很舒服,而且座椅可以调节高低,一个高度坐累了还可以换个高度,再加上空间比较大,坐在车里很舒服。

车型非常漂亮,尤其是进气格栅和LED光导位置灯设计的很好,是我非常喜欢的类型。不过用了半年了,现在看没什么感觉了

内饰普普通通的,不好也不差,但好在布局干净利落,配置也挺齐全的,所以感觉也还行。

这个车偏向家用,空间大,油耗低,配置方面还有驻车雷达、倒车影像、定速巡航、真皮方向盘等配置,性价比挺高的。

买车的理由挺简单的,空间够大,配置也够多,价格也比较合适。