当前位置:首页 > 中型SUV> 金杯S70> 金杯S70 口碑> 2017款 1.5T 时尚版 5座
fspccart: 外形很抢眼,性价比较高的家用车

外形很抢眼,性价比较高的家用车

金杯S70 2017款 1.5T 时尚版 5座 购车经销商: 合肥航华 来自:汽车之家Android版

fspccart

金杯S70 2017款 1.5T 时尚版 5座

2017-12-01 首次发表
  • 2017-07
  • 合肥

最满意

最满意的一点绝对是这款车物美价廉,很接地气,很适合平民百姓买。一方面价钱真的很便宜,另一方面配置还比较完善,该有的基本都齐全。

最不满意

要说不满意的肯定是有的,世上哪有十全十美的,可能是这款车的价钱便宜的缘故,这款车缺少科技配置,有点老气,自动挡和方向盘的电动助力都没有,还有就是这款车的内饰用料有点粗糙点,新车异味比较多,不过自己放放就行,其它的都还可以。

说这款车很实在就是表现在空间上,驾驶空间很宽敞,头部空间接近女生手掌的距离,腿部空间小幅度晃动绝对没有问题,后备箱的空间更没的说,储物空间足够用,如果再多的话,只能建议买小货车啦。

动力还可以,个人感觉够用了,加油加速的时候推背感还是有的,动力这方面其实只要舍得给油就行。

方向盘较沉,因为缺少电子助力所以开久了有些累,不过也是因为方向盘比较死,所以指向性也不错。

磨合期的时候油耗比较高,过了磨合期感觉很少了,8.2升/百公里油耗完全能接受。

舒适性不是很满意,悬挂偏硬有较强的颠簸感,隔音效果还是有点不足,噪音也比较大。

外观比较符合年轻人的审美,整体设计很年轻化,给人大气硬朗的感觉。

内饰还是比较实用的,不论是用料还是设计还是能感觉有用心的,但是新车刚提那会异味比较多一些。

赚点钱不容易,每分钱都想花到实处,性价比低的话根本不会买。

首要原因就是这款车的价钱很实惠,接地气,俗点说就是买得起,不用承担很多的车贷,另一方面就是实用性较强,该有的配置都有,虽说有的地方不是很满意,但总体比较起来很不错了。