当前位置:首页 > 中型SUV> 金杯S70> 金杯S70 口碑> 2017款 1.5T 时尚版 5座
菲寳: 八万多买到这个车,整体还不错,不能太挑剔

八万多买到这个车,整体还不错,不能太挑剔

金杯S70 2017款 1.5T 时尚版 5座 购车经销商: 郑州融丰汽车贸易有限公司 来自:汽车之家Android版

菲寳

金杯S70 2017款 1.5T 时尚版 5座

2017-12-07 首次发表
  • 2017-09
  • 郑州

最满意

满意的地方很多,18寸的轮毂非常好看大气,内部空间相当大,乘坐体验很好,还带无钥匙启动、倒车影像这些令人惊喜的装置。

最不满意

车窗不带一键升降功能,开车过程中开关窗户不够方便,中控台彩色屏幕的尺寸也有点偏小。

空间是我最满意的点了,不管是前排还是后空乘坐空间都非常好,头部空间好,腿部空间也很大,坐后排的可以跷二郎腿的那种,后备箱空间也还不错的,最主要后排座椅放倒后后备箱就好像一个小面包车一样的,平常需要拉点大件物品那是不在话下的!

1.5涡轮增压的发动机,配这个大身材,不用说多少都有点小马拉大车的感觉的,起步有点肉,有点磨磨蹭蹭的感觉,不过你要是猛踩油门,也还是有点推背感的,但是猛踩油门油耗就会飙升的很厉害,所以这个车还是乖乖的稳稳当当的开吧,家用车不能要求过高了,想要动力好买跑车去,谁叫咱没钱呢!

这个车档位比较清晰,挂档轻松,入档干脆利落,没有顿挫和卡顿的现象,挡杆握着也很舒服,挡杆的位置设计的也很合理,挂档很顺手;方向盘轻重还比较适宜,我开着感觉正好,我老婆说稍微有点重,女人嘛毕竟力气小;脚下的油门、刹车和离合踏板,踩上去感觉也都不错,没有非常重或者特别轻,踩踏感比较舒服,总体来说这个车子从操作上面来讲还是比较好驾驭的。

目前我开出来的油耗是每百公里9.6升油,仪表显示的跟我实际测算的差不多,相对来说我开的比较费油,这个应该跟我的驾驶习惯关系还是比较大的,讨厌肉的感觉,讨厌被别人按喇叭,红绿灯起步我喜欢地板油,速度拉倒二三十码再换二档;不过我目前还在磨合期,等过了磨合期保养后整车油耗都会再降下来一些,既然买车了其实也就不要太在意那点油耗了,开着舒心最重要!

车子空间大,从空间感受来说那体验是挺好的,坐在车内很敞亮,还有一定的活动空间,不会很压抑;车子的悬架系统调校偏舒适的,坐在车内走正在修的那种石子路都不会感到明显的颠簸,过减震带震动也不会有多少传到车内,总体来说乘坐体验是很好的。

整体的外观设计属于简洁大气的风格,看上去没有多余的线条和过度设计的痕迹,车型也是中规中距的,看上去给人敦厚的感觉,非常的给人稳重的安全感;厂家给配了车顶行李架,其装饰的意义应该是大于实际的使用的意义的,毕竟在车顶载东西的情况还是非常少见的;车尾设计也是属于简洁的风格,层次感也是比较分明的,全车每个部位的风格设计应该说一致性还是很强的。

内饰相对简单,没有太多高级的材料,但是做工和走线还是不错的,座椅是仿皮的,厂家要能一步到位直接给上真皮的就更好了!中控台的彩色屏幕功能相对比较丰富,界面也还挺简洁的,也比较容易操作,但是就是尺寸有点偏小了,才7英寸,这个尺寸和目前的主流配置来比较的话就显得有点落后了,就跟别人客厅都放55寸以上的液晶电视了,你家还在用32寸的小屏幕电视一样的感觉!无车窗一键升降功能,厂家你哪怕给驾驶位配一个一键升降也好啊!

虽然也有些不太满意的地方,但是就像大家说的“人无完人,车无完车”吧,毕竟咱花的钱在那放着呢,也不能苛求过来了,总体还是比较满意的,现在换代了优惠力度也挺大的,性价比总体来看也不错!