当前位置:首页 > 小型SUV> 翼搏> 翼搏 口碑> 2018款 EcoBoost125 自动尊翼型
张治鹏66: 大成都首提2018款1.0t翼博,用起来真舒心。

大成都首提2018款1.0t翼博,用起来真舒心。

翼搏 2018款 EcoBoost125 自动尊翼型 购车经销商: 通海福特 来自:汽车之家Android版

张治鹏66

翼搏 2018款 EcoBoost125 自动尊翼型

2017-11-12 首次发表
  • 2017-11
  • 成都

最满意

外形。发动机。很好操控。真心不错的

最不满意

等车时间实在太长了,10月1号订的,11月4号才提车。都还是我后面天天去催,说没换车就福克斯了。最后一天在大成都给我找到就唯一一台。车管所还没有1 .0t参数,4s都还没去报备??自己买了开着去车管所录取参数后。才可以上户。麻烦。新车有点气味,仿皮的嘛,不过开了这么几天淡很多了。还有A柱偏大。看不到右边那个死角。

空间够用。高1.8米的同学坐后面都可以,不过坐驾驶位就要顶着车顶了。哈哈

后备箱现在还没怎么用,但是感觉也不小啊,家用应该够了的。除非你要带很多地方去某个地方旅游

动力没得说,只要起步肯加油提速,那天一个汽贸工作的老师傅开我车,感觉动力还不错,跟1.6 L的想当了,他也感觉不到三杠发动机的抖动,都是我给他说他才知道三杠的

操控很好,方向盘比较准。油门刹车好踩。我女朋友1买的别克英朗,刚开到我车时觉得次她英朗好开

前面200公里7.0后面变多了点7.4。因为在市区走走停停。还可能接受。磨合期到了后面肯定还要降的。油耗算低了的吧。

高高速跑过两次。一次我同学开的,一次汽贸老师傅开的,他们都觉得不错。开起来很好开,隔音效果也好。总的来说就是操控性舒服。

坐上去绝对舒服的。后排也可以。做两个人没问题。座椅很舒服的。

外观很好看呀,最喜欢的就是前脸和侧颜了。后备胎也很好看,准备帖个定做的银魂贴纸上去??

车灯绝对可以,日间行车灯,很酷。氙气大灯也很亮。我女朋友买的英朗,卤素灯,开前照灯就跟没开一样。有时她都分不清自己到底开没开灯。那天晚上她开了一会我的车,感觉灯好亮。哈哈

内饰这个价位对得起合资。我朋友一直推荐给我吉利的博越,内饰是很好。但是由于还是觉得汽车嘛三大件最重要。

多媒体车机

中控大屏绝对炫酷。福特的那个snyc3系统蛮不错的的,连安卓手机也方便。就是那carplay功能没用过。????自己没有苹果手机。太穷了买不起。音效也可以的。

仪表中控

最喜欢这种蓝底的仪表盘。感觉酷。看起来舒服。中间小屏幕显示信息也多。都可以在方向盘选择显示信息

还行吧,推荐买1.5顶配1或者1.0t。就是刚出来没优惠啊,看到福克斯都降价三万左右。心塞啊。。不过翼博该有的功能都有了,倒车雷达,倒车影像,各种安全配置,对新手来说足够了的。

鸡肋配置

自动启停没用,没用,没用。这个有什么用,老是开到第一个红灯那里。等下来车子熄火了才注意到关这个功能。心塞啊。还有那个蓝牙连接手机时有时读不出手机里的qq音乐程序。我手机里也就只有qq音乐可以读出来。

期待的配置

定速巡航我觉得可以有吧。这个跑高速应该有用

车型喜欢,喜欢马丁脸,刚开始选的福睿斯的,但是新款出来果断就换了。在市区很好开,小巧。方便。这个发动机很牛逼啊,我相信买1.0t很多都是冲着这个发动机买的。坐这车我不晕车啊,我坐同学的轿车吉利的博瑞。里面气味真的大,大半年了我还受不了。每次坐他那车都戴口罩。这车就刚开车门有点皮革味道。吹一会就没有,估计用久了就没有了。虽然没有国产同价位suv的配置豪华,空间也没那么大。但是买车其实最主要的就是三大件了,心里话还是合资的靠谱点。只要配置有我想要的就可以,比如倒车影像,倒车雷达。。