当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 魏牌 VV5> 魏牌 VV5 口碑> 2017款 2.0T 超豪型
云之家2017: 我的第二辆车WEY-VV5S,期待给我惊喜
  • 19842

我的第二辆车WEY-VV5S,期待给我惊喜

云之家2017

魏牌 VV5 2017款 2.0T 超豪型

2017-11-19 首次发表
  • 2017-10
  • 常州

最满意

颜值不错,马尔斯红这个颜色比较漂亮,正好我老婆也喜欢红色,所以当初就选了这个颜色。这台车的动力非常不错,我稍加油门就有推背感,搞得我有点适应不了,所以以后得慢慢加油门,没想到这么重的车动力这么充沛,看样子国产车发动机还是很给力的!虽然说面包车低俗加速也很快,但是毕竟面包车很轻,但是没有WEY的VV5S的功力来得这么猛烈!真是太给我惊喜了!所以我觉得买什么合资车没什么意思,除非钱比较多可以去选稍微好点的车。其实对于我们许多老百姓来说实惠还是最重要的,这台车裸车15万,购置税:12820元,保险:6900元,上牌:700元,代办费:500元,总价在170920元,还是在我们的接受范围内的。保险还是千万不能少的,虽然在4S店办理可能会稍微贵了顶点,而且险种买得比较齐全,但是至少少了很多麻烦,相对而言会比较有保障,不像有些保险销售人员为了多拿提车,有些条款还能改,以至于万一出了状况,正好碰到不能保的那真是欲哭无泪啊!

最不满意

就是提车时间有点长。可能是产能的问题,你想象哈弗的车卖得这么火,哈弗的明星产品H6每个月都在4万以上的销量,厂家可能都来不及生产,所以WEY的VV5S这个车估计也是这个原因。但是为了买到这辆心仪的中国SUV领头羊的豪华SUV品牌车还是忍了!

空间作为家用来说的确够用了。后面坐上三个大汉我觉得都一点没有问题的,而且后座可以放下来,后面还可以放不少东西,不管是旅游还是装点东西还是足够用的。

动力很充沛,油门一踩,推背感立马就来了,令我非常惊讶。我想起我面包车的推背感,但是面包车的发动机声音特别大,这款车声音很低沉,而且最大的优势是在加速时的换挡非常平顺,一点没有别的车型说得有什么顿挫感什么的,从静止到80迈,都感觉像无级变速一般。

操纵非常精准,方向盘的转向一点都没有虚位,这一点非常赞!转向的时候,车身稳定系统控制得不错,没有明显的侧倾,而且侧向支撑很到位,WEY的这款VV5S超豪型SUV能给驾驶员提供强大的信心,对转弯增加了必要的安全性,防止车辆发生侧翻的可能性。其他下雨天的防止打滑的功能还未体验,毕竟新车开的时候比较小心,特别是下雨天也没敢开太快。

油耗还比较符合预期。由于是新车,没开多少公里,不像我以前开面包车一样,也不怎么敢大力踩油门,还是在首保期好好地保护好发动机,这样等发动机磨合好了,过了首保油耗会下降一点。 由于是自动挡,油耗会比手动的高一些,但是自动挡会比手动挡舒服不少,特别是在市区比较繁忙的地段,手动挡的老踩离合老变换档位真的很累!

静音效果很棒,车内基本听不见外面多少声音,证明了国产车的静音处理也可以做得很好的!就是有点风噪的声音,这个问题我看即使是其他品牌也难免的,毕竟是SUV,这么大的阻力,阻尼系数跟小车想比大了不是一点点,我一个亲戚买的小车本田的思域关好车门窗后也还是一样有风噪的,只不过是稍微小了一点而已。个人认为能做到这点已经相当不错了!这车的空调效果也很棒,完全体现出了豪华车的空调效果,前一段时间还是很热的,太阳一晒,车内温度最少30多度,有几次我试了下空调,好像在两三分钟之内,车内的温度就迅速下降了许多,感觉很凉快,以至于到后来只能关小点。

外观很漂亮,特喜欢!

内饰很高档,好多地方都是搪塑工艺。

性价比的话作为豪华品牌来说还是可以的。

哈佛毕竟一直在SUV界深深耕耘,做了这么多年的一家大型国企,而且口碑都一直不错,一直在领导中国的SUV新标向,而且我买的这款WEY的VV5S是以哈弗老总的姓命名的豪华品牌SUV,你想中国人都是要面子的,谁能砸自己的品牌,丢自己的脸啊?VV5系列车在国产车中间SUV的豪华品牌中的重要车型,相信做了这么多年的哈弗SUV的品牌的豪华车。