当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2017款 1.5T 自动智联精英型 7座
武汉车友5951796: 空间很大,载人拉物很实用。

空间很大,载人拉物很实用。

宋MAX 2017款 1.5T 自动智联精英型 7座 购车经销商: 比亚迪武汉惠浩 来自:汽车之家iPhone版

武汉车友5951796

宋MAX 2017款 1.5T 自动智联精英型 7座

2017-11-19 首次发表
  • 2017-10
  • 武汉

最满意

对这车空间还是非常满意的,而且后两排空间可以放倒整个后面的空间都是平的,可以拉一些比较大件的物品。

最不满意

噪音比较明显,如果速度比较快的话,耳边会有呼呼的噪音。

空间很满意,这款车的空间很大,后排空间挺宽敞的,平时如果拉人的话,坐满人也是没问题的,拉货物的话后两排都可以放倒。

动力挺不错的,涡轮增压的发动机加速性能比较好,平时开起来还是挺有劲的。

转向的话挺好的,车子的底盘也挺扎实的。底盘方面也挺高,走烂路的时候也不用担心刮到底盘。

这款车的油耗很好,平均油耗基本上就在九个左右,这么大的一辆车,这样的油耗表现我觉得还行,节油能力做得不错。

悬挂调校的还挺舒适,只不过噪音控制不是很好,感觉车子的密封性做的不是很好。

外观很漂亮也很时尚版,这款车很大一部分原因就是看好了它的外观设计。

内饰有个超大的屏幕,看起来也比较高档,有了这个屏幕是内饰增色不少。

价格比预期的贵了一些,不过能买到自己满意的车也挺好的。

因为自己做了一些小买卖,经常得拉一些货物,当时买车的时候想买一辆空间大一点的,刚开始的时候想买一点便宜的,不过看了好几款车都觉得不符合自己的要求,在广告上看到宋max这款车外形非常的时尚,这款车虽然价格贵了一点,不过从外观和空间上我非常满意。