当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2018款 40 TFSI S line运动型
hglhoo: Q7陪我走过漫长岁月,见证真挚的友谊!

Q7陪我走过漫长岁月,见证真挚的友谊!

hglhoo

奥迪Q7 2018款 40 TFSI S line运动型

2017-11-20 首次发表
  • 2017-09
  • 温州

最满意

这车有几个地方让我挺满意的,首先是车子的空间,够宽敞,视野开阔,满座五人还挺宽松 的,腿部空间挺足,可以自由伸展;其次是外观,感觉车身造型比X5大多了,整体时尚帅气,做工精致,车正脸进气格栅识别度很高,看起来很有霸气的感觉。

最不满意

最不满意的是这车的胎噪声,平常在市区行驶感觉还好,要是跑高速或者爬坡,胎噪声就挺明显的,即使关上车窗,还是可以听的到!

空间布局合理,利用率蛮高的。前排空间视野很好,我一百六十来斤坐在驾驶位置上,一点都不觉得压抑,还蛮宽松的。后排空间也很大,坐三个人毫无压力!坐后排跷二郎腿轻轻松松的,空间很够用。

平时主要都是在市区开车,市区开不了太快,慢速度体现不太出来。要是跑高速的话,车速一旦加速起来,动力可以说连绵不断,超车或者变道根本就不是事。加速能力杠杠的。

我感觉这SUV车操控跟小车比较起来,感觉就是不一样。毕竟车重和车身摆在那,所以操控起来没有小车那么轻便,但是开起来到时候很稳,方向盘握感不错,转向精准。

个人觉得Q7的节油能力还不错,车子提回来有几个月,行驶了三千多公里,现在平均油耗11.6L,算是还蛮省油的。平常主要都是在市区跑,要是跑高速的话,油耗会再低些,不过这车身有这样的油耗对我来说已经很满足了。

SUV车的舒适度明显比小车来得高,首先是空间够大,视野开阔,心里上就很舒服。其次Q7配置的超大天窗,坐在车里面简直就是一种享受。车子的悬架偏软,过颠簸路面,车子很稳,减震过滤效果很好!

奥迪车的外观一贯经典又很出众,看着就很喜欢!Q7外观沉稳大气,车灯设计挺给力的,时尚又帅气,整体造型很有范。车漆做工很精细,漆面喷得很蹭亮,这些都是Q7外观的加分点!

内饰的整体风格给人一种奢华的感觉。不少朋友做过我的车,都说这车简直是大BOSS坐的车,内饰显得很高档。皮质方向盘和座椅包裹性很强,手感很好!仪表盘和中控屏设计很有科技感!

Q7的综合性价比很不错,不管是这车的外观、空间还是配置都对得起这个价位。车身大,外观够漂亮,内饰设计也不是盖的,空间够宽敞,Q7完全可以满足我日常用车需