当前位置:首页 > 皮卡> 领主> 领主 口碑> 2018款 2.5T四驱豪华型标双
哈尔滨车友3018810: 我的雪山之豹---领主

我的雪山之豹---领主

领主 2018款 2.5T四驱豪华型标双 购车经销商: 其他经销商

哈尔滨车友3018810

领主 2018款 2.5T四驱豪华型标双

2017-11-23 首次发表
  • 2000km
  • 2017-11
  • 哈尔滨

最满意

我把我的领主比喻为雪山之豹。首先它在外观上征服了我,大漠金的颜色着实高端大气。其次它拥有五十铃的发动机,动力超群,能力非凡。最后我的家位于东北的雪乡。暖时依山傍水美不胜收。寒时满山白雪皑皑犹如美卷。而我的金色领主站在满满白雪的山腰下就是一直蓄势待发的豹!

最不满意

本人觉得后座较宽,则腿的伸展距离偏短像我这么高的个子还挺胖的就不能长时间做后排座椅。再加上就是货箱毕竟买领主就是拉货但货箱短有待改进!

个人觉得这就是让我不满意的一点,乘坐空间小。我180的大个子体态也挺臃肿的坐进去确实挺费劲。前排还可以后排就闹心了!如果开长途车不建议做后排。坐后排短距离还可以!

后厢自认为有点短,少量东西还可以。如果春天买化肥放上6-8袋就勉勉强强啦

买完车都说要延延车,我就去我家的后山腰延车。因为这路段可真的很考验车的动力,爬坡、过雪路面,等等。感觉动力很棒的。

提完车回家跑的高速,车速平稳,还有巡航定速的性能更是助力。

领主皮卡的操控能力还是很不错的,我延车爬山路的时候觉得方向感很稳定,不会发生方向偏虚的状态!

回家的路上跑高速也留心观察了油耗的问题,大概每公里5毛多。这我也能接受,毕竟这么大的车。因为我春种秋忙的时候肯定需要能够动力感偏强的车。还是要看个人怎么开,我也加入了车主的群,里面有的人省油,有的人说费油,我自认为还可以能接受。要看个人感受,不能道听途说!

领主的舒适性还好吧,我只能这么形容,因为如果跟轿车还有SUV相比肯定是差很多的。但作为皮卡车的话还可以,传统皮卡车遇到路况问题是非常颠簸不稳定的。领主跟我之前那个老皮卡相比还是舒适不少的,不过比较适合年轻人乘坐!

领主的外观是我最满意的,高端大气。颜色鲜亮。LED大灯很炫酷。我买的大漠金的颜色自认为金属漆比白色的漆质量好!尤其是在马路上开很惹眼高端!

其实从价钱的角度内饰还是可以的,不能拿着买普通皮卡的价钱去要求福特猛禽的质量。不过要是中兴皮卡在内饰上在多用用心相信才能得到更多广大消费者的心。那个皮U座椅看着还是很高档的,就是车内塑料味确实挺大的,希望可以改进。

车内塑料味道还是蛮大的,还管4S店内要了除味剂,个人觉得服务还是蛮好的。

为啥我要买领主这款车,就是因为它的性价比,外观高端,配置全面像手机互联、胎压监测、全景影像、前后车倒车雷达、前后倒车镜发热等等。拥有这些配置我觉得领主车还是有优势的!

1.外观洋气。2.价格合理3.质量不错所以就爽快选择了中兴领主。也是有身边的朋友买了此皮卡车,他开着觉得车挺硬实的,我也就没加考虑拿着钱就来提车!